США: Tyson Foods расширяет производство в Бразилии

29 января 2009, 12:13
Tyson Foods Inc. собирается нанять 670 новых работников птицеводческого сектора для работы в Бразилии. Чтобы помочь фермерам в сложной ситуации, Tyson планирует обеспечить финансирование в размере 150 000 – 200 000 долларов за каждый птичник.

Tyson Foods заявила о том, что после приобретения трех совместных предприятий птицеводческого сектора в сентябре, компания достигла общей мощности производства около 500 000 птиц в неделю.

«К концу этого финансового года мы надеемся производить приблизительно в три раза больше, а нашей целью на ближайшие несколько лет является производить 4 млн. птиц в неделю. 670 контрактов станут частью этой попытки», - отметил президент Tyson Foods International.

Руководство Tyson объявило о планах сократить общие капиталовложения до менее 500 млн. долларов в этом году, однако на попытках по расширению в Бразилии это не отразится.

Tyson Foods подтвердила, что будет помогать новым производителям получить сельскохозяйственный кредит на строительство новых птичников.

«Бразилия – страна с населением 195 млн. человек и семь лет наслаждается относительной экономической стабильностью и ростом ВВП. Объем потребления птицы на душу населения составляет около 38 кг, что сравнимо с объемами в США, и остается еще пространство для роста».

Кроме того, Бразилия имеет благоприятный экономический климат для птицеводства, включая конкурентные цены на зерно и рабочую силу.

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Поголовье птицы за год увеличилось на 5 %
24 марта 2011, 09:32
Поголовье птицы растет, объем производства мяса птицы тоже. Большая часть поголовья птицы сконцентрирована в сельхозорганизациях (более 70%). В январе 2010 года численность голов птицы составило 349,9 млн. голов, превысив показатель предыдущего года на 5%. Объем птицы на убой в живом весе все в...
Tyson модернизирует свое птицеводческое предприятие в шт. Теннесси
9 апреля 2010, 14:34
Tyson Foods сообщил о намерении начать работы по модернизации своего птицеводческого комплекса в г. Шелбивилль (шт. Теннесси). Компания планирует потратить почти 5 млн. долларов на обновление производственных линий по переработке, упаковке и маркировке мяса птицы. В рамках проекта также будет...
Руанда: американские инвестиции поднимут птицеводство страны на новый уровень
14 января 2010, 10:56
Одна из американских компаний, название которой пока не разглашается, намерена инвестировать в птицеводческий сектор Руанды, благодаря чему, отрасль получит большой толчок для развития.Министр сельского хозяйства сообщил, что новые инвестиции в значительной степени увеличат производство...


Горячее предложение