США : Производство мяса индейки сократится в 1 квартале2012

22 февраля 2012, 17:16
Производство мяса индейки в 2012 году, как прогнозируется, вырастет, но , как ожидается, несколько снизится в первом квартале 2012 года, чтобы увеличиться в оставшиеся три четверти.

Производство индюшатины в 2012 году , как ожидается, вырастет на 1,1 % по сравнению с уровнем 2011 года. Если этот прогноз реализуется, это будет второй год роста после снижения в 2009 и 2010 годах. Увеличение производства мяса индейки, как ожидается, произойдет за счет большого числа птицы, отправляемой на бойни, так как средний весовой показатель, по прогнозам, останется на уровне прошлого года.

Объем производства мяса индейки в США в четвертом квартале 2011 года снизился менее чем на один процент по сравнению с предыдущим годом. Это было связано с тем, что число забоя птицы сократилось на 0,6 процента.

Рост производства мяса индейки в первые три квартала 2011 года привел к увеличению запасов индюшатины в течение всех четырех кварталов 2011 года.

Национальные цены на замороженную индейку в январе 2012 года выросли на 12 процентов по сравнению с тем же месяцем год назад.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

СМЕ: Потребление индейки в праздники будет ниже, чем в прошлом году
21 сентября 2016, 11:13
Американский рынок индейки выходит в финишную прямую в преддверии праздника День Благодарения.День Благодарения и Рождество - традиционно пиковое время потребление индейки в Штатах. Объем потребления мяса индейки установил рекорд в 6,4 фунта на человека в течение трех месяцев в 1992 году, в период...
Через два года Новосибирская область обеспечит себя индюшатиной
30 июня 2015, 14:13
Инвестиции в производственный комплекс составят порядка двух миллиардов рублей Новосибирская область в течение двух лет планирует полностью обеспечить себя индюшатиной. В следующем году начнется строительство производственного комплекса по производству индюшатины общей мощностью 10 тысяч...
Омская область признана крупнейшим производителем индюшатины за Уралом
24 июня 2015, 07:30
После реконструкции Морозовская птицефабрика будет производить 6,5 тыс. тонн мяса индейки на убой в живом весе, сообщили ИА «Светич» в областной администрации. В регионе с начала года зафиксирован значительный рост продукции животноводства. В региональном минсельхозпроде эту...