США: Производство говядины выросло на фоне роста забоя и весовых показателей

14 августа 2013, 10:35
США: Производство говядины выросло на фоне роста забоя и весовых показателей

Ежемесячная оценка МСХ США годового объема производства говядины увеличена в этом месяце на фоне роста рыночных поставок откормленного скота и роста забоя коров и весовых показателей, что, как ожидается, приведет к увеличению производства говядины.

Ежемесячный доклад об уровне сельскохозяйственного спроса и предложения (WASDE), опубликованный в понедельник, прогнозирует более высокое производство красного мяса и мяса птицы в этом году.

Так как производство говядины, как ожидается, увеличится в оставшуюся часть года, экспорт, вероятно, возрастет с более сильными поставки на несколько ключевых рынков. Импорт говядины в США также были сокращены в результате более высокого внутреннего производства.

Министерство сельского хозяйства США не изменило прогноз на импорт или экспорт говядины на 2014 год, по сравнению с предыдущим месяцем.

Августовский прогноз на производство говядины в 2014 году оказался на 25 миллионов выше, так как Министерство сельского хозяйства США прогнозирует большие рыночные поставки крупного рогатого скота в текущем году.

Поскольку производство говядины прогнозируется выше, чем ожидалось ранее, цена движется от 124 - 127 $ до 123 - 126 $ до конца 2013 года. Новые прогнозы на 2014 год по-прежнему больше, чем показатели в этом году, но верхний конец предполагаемой цены упал с 137 до 136 $ за центнер.

Общий объем производства скота восстановится, поскольку цены на корма значительно ниже. Ограниченные запасы говядины, поскольку производители будут пытаться сохранить животных для восстановления стада, поднимут цены на говядину, что может заставить потребителей искать альтернативные варианты мяса по более низкой цене.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Итальянский свиной экспорт сократился по сравнению с прошлым годом- 23.01.2017...

Южная Корея: для уничтожения зараженных кур и уток задействует армию...

Бразильский экспорт свинины увеличился из-за азиатского спроса - 23.01.2017...

Россия и Япония до конца марта проведут совместные инспекции производства мяса и птицы...

Саудовская Аравия: Альянс MEYN-ISHIDA запустил крупнейшую птицефабрику в мире для компании Almarai, рассчитанную на 200 млн голов птицы в год...

Краснодарский край: Количество свиней в 2016г. сократилось на 16%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Говядина идет на расширение
6 февраля 2015, 14:47
Американские производители крупного рогатого скота расширяют стада КРС более быстрыми темпами, чем предполагалось. В полугодовом обновления отчета о поголовье скота, МСХ США сообщает, что общее количество крупного рогатого скота и телят увеличилось более чем на 1 %, пишет аналитик Крис...
Сокращение поголовья КРС в Китае не прекратится
24 июля 2014, 16:48
Сокращение поголовья КРС в Китае не прекратится, и в виду этого, ситуация выглядит довольно сложной для говяжьего сектора Китая. Спрос на говядину растет, цены уже достигли довольно высокого уровня, а скота в стране просто недостаточно, чтобы удовлетворить потребности внутреннего рынка. Это, уже в...
Обзор американского рынка КРС: Экспорт упал на 11,9 %
19 февраля 2013, 09:10
Хотя экспорт упал на 11,9 процентов в годовом исчислении в 2012 году, экспорт говядины достиг четвертого по величине годового показателя за последнее десятилетие, уступив лишь показателям 2011, 2003 и 2000гг., сообщают аналитики СМЕ. Импорт говядины вырос на 7,9 процентов по сравнению с 2011...


Горячее предложение