США прогнозируют сокращение производства куриного мяса и индейки, рост производства яиц

12 ноября 2013, 10:21
США прогнозируют сокращение производства куриного мяса и индейки, рост производства яиц

Производство бройлеров и индейки в США на оставшуюся часть этого года, как ожидается, сократится, согласно последнему докладу Всемирного Сельскохозяйственного Совета (WAOB). Прогноз на производство яиц, напротив, увеличен.
Прогнозируется также, что общее производство красного мяса и птицы в 2013 и 2014 годах начнет снижаться с сентября, согласно последнему докладу WASDE.
Прогнозы на бройлерное производство на 2013 год изменены в сторону понижения, а его рост в третьем квартале будет более чем компенсирован снижением ожидаемого объема производства в четвертом квартале.
Прогноз на производство индейки также сокращен для третьего и четвертого кварталов. Инкубаторные данные указывают на более резкое, чем ожидалось, сокращение производства в четвертом квартале.
Что касается 2014 года, прогноз на производство бройлеров увеличен, так как относительно небольшие и стабильные затраты на корма поддержат дальнейший умеренный рост бройлерного поголовья.
Прогноз на производство индейки сокращен, так как цены на мясо индейки в третьем квартале оказались слабее, чем ожидалось.
Прогноз на производство яиц, напротив, повышен, как для 2013, так и для2014 года, так как инкубаторные данные указывают на увеличение количества яиц.
В 2013 году прогноз на экспорт бройлеров немного повышен, но прогноз на 2014 год остается неизменным. Прогноз на экспорт индейки был увеличен для 2013 года, но остался неизменным для 2014 года.
Прогнозы цен на бройлеров и индейку на 2013 год мало изменилась с сентября, а прогнозы на 2014 год остаются неизменными.
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

"Русагро" готово ежегодно увеличивать производство мяса на Дальнем Востоке на 2 млн тонн...

Выявлены нарушения в сфере оборота животноводческой продукции в селе Бессоновка Пензенской области...

Россельхознадзор закрывает поставки с ОАО «Гродненский мясокомбинат»...

Свежую свинину СКИФ обещает через год...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 20
21 мая 2018, 11:47
Цены на бройлеров на американском рынке на минувшей неделе были стабильны, с тенденцией к снижению на западе страны.  Объем предложения на рынке оценивается как достаточный для текущего уровня спроса. Спрос умеренный, однако ожидается, что в преддверии Дня поминовения он будет расти....
США: Обзор рынка бройлеров за неделю 19
14 мая 2018, 12:09
Цены на бройлеров на американском рынке на минувшей неделе были стабильны.  Объем предложения на рынке оценивается как достаточный для текущего уровня спроса. Спрос умеренный.  Активность на рынке птицы характеризуется как высокая.  Цены на птицу стабильны, стоимость крылышек...
Обзор бразильского рынка птицы - 4 сентября 2013 года
6 сентября 2013, 13:17
Производство бройлеров в Бразилии, как ожидается, увеличится на 3 % в 2014 году из-за роста экспорта; уровень внутреннего спроса может быть ограничен высоким уровнем задолженности по потребительским кредитам в Бразилии. Перспективы производства и экспорта индейки говорят об умеренном росте в...


Горячее предложение