США прогнозируют сокращение производства куриного мяса и индейки, рост производства яиц

12 ноября 2013, 10:21
США прогнозируют сокращение производства куриного мяса и индейки, рост производства яиц

Производство бройлеров и индейки в США на оставшуюся часть этого года, как ожидается, сократится, согласно последнему докладу Всемирного Сельскохозяйственного Совета (WAOB). Прогноз на производство яиц, напротив, увеличен.
Прогнозируется также, что общее производство красного мяса и птицы в 2013 и 2014 годах начнет снижаться с сентября, согласно последнему докладу WASDE.
Прогнозы на бройлерное производство на 2013 год изменены в сторону понижения, а его рост в третьем квартале будет более чем компенсирован снижением ожидаемого объема производства в четвертом квартале.
Прогноз на производство индейки также сокращен для третьего и четвертого кварталов. Инкубаторные данные указывают на более резкое, чем ожидалось, сокращение производства в четвертом квартале.
Что касается 2014 года, прогноз на производство бройлеров увеличен, так как относительно небольшие и стабильные затраты на корма поддержат дальнейший умеренный рост бройлерного поголовья.
Прогноз на производство индейки сокращен, так как цены на мясо индейки в третьем квартале оказались слабее, чем ожидалось.
Прогноз на производство яиц, напротив, повышен, как для 2013, так и для2014 года, так как инкубаторные данные указывают на увеличение количества яиц.
В 2013 году прогноз на экспорт бройлеров немного повышен, но прогноз на 2014 год остается неизменным. Прогноз на экспорт индейки был увеличен для 2013 года, но остался неизменным для 2014 года.
Прогнозы цен на бройлеров и индейку на 2013 год мало изменилась с сентября, а прогнозы на 2014 год остаются неизменными.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Свиноводство занимает большую долю в отечественном животноводстве...

Курская область заняла второе место в ЦФО по производству мяса благодаря компании «Агропромкомплектация - Курск»...

На «Сызранском мясокомбинате» добились увеличения чистой прибыли в четыре раза...

АПК «Уярский» может заключить с кредиторами мировое соглашение...

«Мираторг» запустил производство нового продукта – чевапчичей из свинины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CME: Производство бройлеров в 2014 году вырастет
21 ноября 2013, 11:23
В своем ноябрьском отчете WASDE, МСХ США прогнозирует, что объем бройлерного производства на 2014 год составит38484000000 фунтов, что на 2,9 %  выше, чем в 2013 году, пишут аналитики СМЕ Стив Мейер и Лен Штайнер. Частные аналитики также ожидают, что поставки бройлеров расширяться в...
Indian Broilers и Aviagen India подписали партнерское соглашение
13 ноября 2013, 09:00
Компания Indian Broilers, головная компания в группе компаний IB Group, начнет закупку племенной птицы у компании Aviagen India в рамках нового партнерского соглашения и стратегии компании по дальнейшему расширению в отечественном птицеводческом секторе.Официальная церемония подписания торгового...
Обзор бразильского рынка птицы - 4 сентября 2013 года
6 сентября 2013, 13:17
Производство бройлеров в Бразилии, как ожидается, увеличится на 3 % в 2014 году из-за роста экспорта; уровень внутреннего спроса может быть ограничен высоким уровнем задолженности по потребительским кредитам в Бразилии. Перспективы производства и экспорта индейки говорят об умеренном росте в...


Горячее предложение