США: Прогноз производства мяса на 2017 год

16 июня 2017, 12:18

Производство мяса в США растет медленнее, чем ожидалось ранее. Многие аналитики урезали свои оценки и Минсельхоз США (USDA), по последним ежемесячным оценкам, также сократил прогнозы на производство говядины, свинины и птицы в 2017 году с более ранних уровней.

 США: Прогноз производства мяса на 2017 год Ожидается, что общее производство красного мяса и птицы составит около 100 миллиардов фунтов, что является новым рекордным уровнем. Тем не менее, более медленный рост производства мяса в сочетании с улучшением торговых балансов для всех видов мяса проводит оценки потребления мяса близко к уровню прошлого года. По прогнозам, потребление говядины в расчете на душу населения увеличится менее чем на один процент, тогда как потребление свинины и бройлеров может несколько снизиться в годовом исчислении.

Ожидается, что производство бройлеров в 2017 году увеличится на 2,0 процента по сравнению с уровнем 2016 года. Тем не менее, прогнозируемое увеличение экспорта бройлеров на 7,5-8% в годовом исчислении приведет к увеличению чистого производства до менее чем одного процента с точки зрения внутреннего рынка. Апрельский экспорт бройлеров снизился на 4,5 процента, но на сегодняшний день общий объем экспорта бройлеров вырос на 5,4 процента в годовом исчислении. Мексика является ключевым рынком экспорта бройлеров и, вероятно, станет ключом к достижению ежегодных экспортных прогнозов. Потребление бройлеров в 2017 году прогнозируется на уровне 89,3 фунтов на душу населения, что незначительно ниже уровня 2016 года - 89,6 фунтов.

Расширение продолжается в свиноводстве, производство свинины, как прогнозируется, покажет увеличение почти на 3 процента в 2017 году по сравнению с 2016 годом. Снижение убойного веса свиней в последние недели умерило рост производства в годовом исчислении. По прогнозам, рост экспорта свинины (прогнозируемый на 7 процентов выше в годовом исчислении) в сочетании с чуть меньшим импортом свинины позволит увеличить производство свинины до менее чем одного процента в 2017 году. Экспорт свинины за год вырастет на 14,6 процента по сравнению с прошлым годом. Потребление свинины на душу населения прогнозируется на уровне 49,8 фунтов в 2017 году по сравнению с 50,0 фунтами в 2016 году.

Производство говядины, как прогнозируется, вырастет на 3,4 процента в годовом исчислении. Убой крупного рогатого скота за год до настоящего времени по-прежнему на 6 процентов выше, чем год назад, но показатели убоя большинства видов крупного рогатого скота в последнее время умеренные, и ожидается, что во второй половине 2017 года прирост в годовом исчислении снизится. В этом году производство говядины увеличилось примерно на 4 процента по сравнению с предыдущим годом.  По прогнозам, экспорт говядины увеличится примерно на 7 процентов в годовом исчислении, тогда как импорт говядины, по прогнозам, сократится примерно на 12 процентов. С начала года экспорт говядины   вырос на 20,2% в годовом исчислении, тогда как импорт говядины снизился на 10,9%. Это изменяет прогнозируемое увеличение производства в течение года более чем на один процент. По прогнозам, потребление говядины на душу населения увеличится менее чем на один процент до 55,9 фунтов против 55,5 фунтов в 2016 году.

Ожидается, что потребление красного мяса и птицы в 2017 году (включая телятину, баранину, птицу и индейку) будет на уровне 214,3 фунтов на душу населения - самый высокий уровень с 2008 года. Ожидается, что объем производства мяса увеличится на 2,9 процента в годовом исчислении, но увеличение экспорта мяса и сокращение импорта мяса приведет к увеличению чистого производства всего на один процент относительно 2016 года.

 

 

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

ЕС и Япония подписали крупнейшее в истории ЕС торговое соглашение...

Установлен порядок распределения тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2018 году...

Беларусь первая из стран СНГ аккредитована на поставку говядины в Китай...

Армения и ФАО будут работать над улучшением питания в школах и развитием скотоводства...

Колумбия преодолела эпидемию ящура и намерена возобновить торговлю говядиной...

РФ сохранит объем квот на ввоз мяса в 2018 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Обзор мирового мясного рынка
25 апреля 2012, 16:15
С января по март 2012 года экспорт свежей и замороженной свинины из Бразилии вырос на три процента. При этом, поставки бразильской свежей и замороженной свинины в 2011 году сократились на шесть процентов по сравнению с 2010 годом. Сокращение стало результатом наложенного Россией запрета на импорт...
СМЕ: Продажи свинины, говядины и птицы в 2011 году выросли
28 октября 2011, 17:58
В 2011 году объем продаж говядины, свинины и мяса птицы превысит 12 млрд. фунтов, сообщают аналитики.На прошлой неделе (DLR 10/17) рыночные аналитики предоставили резюме последних торговых данных, которые показали значительный рост объемов экспортных продаж американской говядины, свинины и мяса...
СМЕ: В 2012 году объем производства говядины в США сократится
17 октября 2011, 13:46
Согласно последнему отчету сельхоз Министерства США, опубликованному на прошлой неделе, объем производства говядины и птицы в США в будущем году сократится.Ожидается, что немного увеличится производство свинины, однако, увеличение не будет существенным. Все это, по мнении. Аналитиков, может...


Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение