США: показатели убойного веса КРС снижаются

25 апреля 2011, 14:05
США: показатели убойного веса КРС снижаются


Растущие цены на скот, а также повышение стоимости откорма скота стало основными причинами того, что фермеры выставляют на продажу скот в более легком весе, чем раньше. В некоторых случаях снижение среднего показателя убойного веса скота просто потрясает воображение.
За первый квартал 2011 года производство говядины в США выросло на 3 % по сравнению с показателями прошлого года. В прошлом месяце средний показатель убойного веса скота составил 1 276 фунтов, что было на 3 фунта выше, чем в марте 2010 года. Однако, средний показатель убойного веса в прошлом месяце был на 10 фунтов ниже показателя за февраль, на 25 фунтов меньше, чем в январе, и на 29 фунтов легче, чем средний убойный вес скота в декабре.
Производители скота стремятся продать скот как можно быстрее, поскольку затраты на откорм растут, а рыночные цены на скот остаются довольно высокими. По мнению большинства аналитиков, в апреле и мае текущего года ситуация останется неизменной.
В штатах, которые являются основными производителями крупного рогатого скота, Техас продемонстрировал самую активную тенденцию к понижению показателя среднего убойного веса, который в марте уменьшился на 23 фунта по сравнению с показателями за февраль, и на 51 фунт п сравнению с январским показателем в 1 311 фунтов. Средний убойный вес скота в Канзасе, зафиксированный в мааре, составил 1 260 фунтов, что на 62 фунта меньше, чем средний показатель в 1 322 фунта, зафиксированный Департаментом сельского хозяйства в декабре прошлого года.
В Таблице, представленной ниже. Отражены показатели среднего убойного веса скота в четырех основных скотоводческих штатах страны, а также средние показатели, зафиксированные Департаментом сельского хозяйства с декабря прошлого года.
США: показатели убойного веса КРС снижаются

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Поголовье КРС на Кубани упало с начала года на 1,4%...

Новак рассказал о подготовке к снятию ограничений против Турции...

Цена «охлажденки» в Сахалинской области за два года упала в 2,5 раза...

Экспорт свинины из Великобритании в июне упал ниже уровня 2016 года...

Американская свинина получила долгожданный доступ к аргентинскому рынку...

«Равис» вывел на свои поля уборочную технику...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Аналитики говорят, что запрет на Zilmax не окажет значительного влияния на рынок
5 сентября 2013, 12:13
Американские аналитики взвешивают последствия запрета использования препарата Zilmax, кормовой добавки для крупного рогатого скота, которая способствует его росту. И теперь, когда «пыль осела», можно суммировать некоторые выводы и прогнозы.Компании Tyson и Cargill отказались от использования...


Горячее предложение