США: октябрьский экспорт говядины и свинины превысил все прогнозы

16 декабря 2008, 12:29
Октябрьские объемы экспорта красного мяса продолжают демонстрировать прогресс, относительно предыдущего года, несмотря на глобальный экономический кризис. Экспорт свинины, в частности, показал очень хорошие результаты, его объем стал третьим рекордным объемом за месяц, он вырос на 46% относительно октябрьских показателей 2007 года, а стоимость выросла на 55,5%.

Экспорт свинины и субпродуктов из свинины в октябре составил 192 940 тонн стоимостью 487 млн. долларов – это новый рекорд стоимости экспорта за месяц. Объем экспорта вырос на 18% относительно предыдущего месяца.

С января по октябрь экспорт вырос на 67% до 1,7 млн. тонн, стоимость превысила 4,1 млрд. долларов.

Немного ниже летних показателей, однако все равно на хорошем уровне оказался экспорт говядины и субпродуктов из говядины, октябрьская цифра оказалась выше прошлогодней на 16%. Октябрьский объем американского экспорта говядины и субпродуктов из говядины за месяц достиг 89 205 тонн стоимостью 348,3 млн. долларов, что превышает прошлогоднюю стоимость экспорта на 31,4%. С января по октябрь экспорт говядины, включая субпродукты, вырос на 31% до 840 121 тонн стоимостью 3,1 млрд. долларов, это рост на 43%.

Также в разделе:

Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет...

Австралия экспортировала 4000 коров во Вьетнам...

ЕС сократил экспорт свинины в марте на 8%...

В Украине еще в двух областях зафиксированы случаи свиной чумы...

Водитель в США он заснул за рулем, из-за чего трейлер занесло и он опрокинулся в кювет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина стала лидером по экспорту незаменимого продукта
26 апреля 2018, 08:55
Украина опередила США и стала лидером по экспорту необходимого продукта в Евросоюз Украина в начале года была крупнейшим экспортером яиц в ЕС с долей в 38%. Кроме того, украинские поставки превысили даже импорт из Соединенных Штатов Америки. Так, согласно данным Европейской...


Горячее предложение