По данным МСХ США на 05.12.2014, стоимость свиной вырезки упала, за исключением некоторых видов.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
92,69 |
Изменение -0,93 |
Карбонад |
97,01 |
+0,20 |
Окорок |
104,44 |
-2,04 |
Пикник |
84,89 |
-1,82 |
Ребра |
151,64 |
-3,34 |
Ветчина |
88,15 |
-0,40 |
Бекон |
95,67 |
-1,66 |
Общее число отгрузок |
262,86 |
|
Тримминг |
35,22 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА ВЕТЧИНУ
Оптовые цены на свиней в убойном весе на наличных рынках торговались разнонаправленно.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
80,00-87,00 84,54 +0,22 |
61,06-67,00 65,82 +1,00 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
80,00-87,00 85,73 +1,31 |
Данные отсутствуют |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
80,00-87,00 85,57 +1,17 |
61,06-67,00 65,42 +0,33 |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
82,00-85,50 83,80 -0,48 |
Данные отсутствуют |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 5 декабря составил 426 000 голов, что на уровне показателя, зарегистрированного в прошлом году, и выше показателя предыдущей недели.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 05.12.2014 |
426 000 |
Неделю назад |
418 000 |
Годом ранее |
429 000 |
За неделю 49 |
2 142 000 |
За неделю 48 |
1 707 000 |
За неделю 49 в 2013 году |
2 175 000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с понижением.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Декабрь |
87,80 |
86,60 |
86,60 |
-1,02 |
Февраль |
86,60 |
85,08 |
85,63 |
-1,00 |
Апрель |
88,65 |
86,48 |
86,95 |
-1,50 |
Май |
90,50 |
89,75 |
89,75 |
-2,25 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться