По данным МСХ США на 07.11.2014, стоимость свиной вырезки упала, практически для всех позиций, за исключением карбонада и пикника.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
94,74 |
Изменение |
Карбонад |
98,53 |
-0,56 |
Окорок |
109,84 |
+0,82 |
Пикник |
84,64 |
-1,63 |
Ребра |
151,87 |
+5,13 |
Ветчина |
93,87 |
-0,28 |
Бекон |
92,59 |
-2,51 |
Общее число отгрузок |
327,71 |
-2,34 |
Тримминг |
28,58 |
Оптовые цены на свиней в убойном весе на наличных рынках показали разнонаправленную тенденцию.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
73,00-88,00 85,42 +0,02 |
61,09-70,00 66,32 -0,07 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
73,00-88,00 87,54 +0,69 |
61,09-67,00 65,52 -1,63 |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
73,00-88,00 87,39 +0,86 |
61,09-67,00 65,01 -1,64 |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
Данные отсутствуют |
63,65-70,00 68,01 +2,72 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 7 ноября составил 413 000 голов, что выше показателя, зарегистрированного в конце предыдущей недели, но ниже прошлогоднего показателя.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 07.11.2014 |
413 000 |
Неделю назад |
409 000 |
Годом ранее |
435 000 |
За неделю 45 |
2 134 000 |
За неделю 44 |
2 121 000 |
За неделю 45 в 2013 году |
2 170 000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с ростом.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Декабрь |
89,70 |
88,10 |
88,78 |
+1,13 |
Февраль |
89,15 |
87,45 |
88,43 |
+1,43 |
Апрель |
90,25 |
89,03 |
90,10 |
+1,20 |
Май |
91,70 |
91,00 |
90,75 |
+0,50 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться