По данным МСХ США на 10.10.2014, стоимость свиной вырезки упала, за исключением некоторых позиций.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
122,63 |
Изменение -0,82 |
Карбонад |
128,98 |
-4,23 |
Окорок |
131,54 |
+0,37 |
Пикник |
98,67 |
-0,34 |
Ребра |
150,98 |
-0,03 |
Ветчина |
137,19 |
+1,03 |
Бекон |
127,04 |
+0,11 |
Общее число отгрузок |
198,64 |
|
Тримминг |
21,61 |
Оптовые цены на свиней в убойном весе на наличных рынках показали разнонаправленную тенденцию: свиньи в убойном весе торговались с повышением, в живом - подешевели.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
98,00-109,50 104,52 -0,03 |
78,96-83,24 81,18 -0,95 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
104,00-108,75 107,33 +0,61 |
79,45-82,00 81,19 -0,86 |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
104,00-109,50 107,30 +0,89 |
79,45-82,00 81,07 -0,72 |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
98,00-106,00 102,48 +0,57 |
78,96-83,24 81,29 -1,35 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 10 октября составил 378 000 голов, что ниже показателя, зарегистрированного в конце предыдущей недели, и ниже прошлогоднего показателя.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 10.10.2014 |
378 000 |
Неделю назад |
409 000 |
Годом ранее |
421 000 |
За неделю 41 |
2 080 000 |
За неделю 40 |
2 050 000 |
За неделю 41 в 2013 году |
2 152 000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с понижением.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Октябрь |
109,58 |
108,80 |
109,45 |
-0,05 |
Декабрь |
95,73 |
94,13 |
94,40 |
-1,23 |
Февраль |
92,33 |
90,78 |
91,23 |
-0,83 |
Апрель |
92,28 |
90,98 |
91,50 |
-0,50 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться