По данным МСХ США на 03.10.2014, стоимость свиной вырезки выросла, за исключением некоторых позиций.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
123,75 |
Изменение +1,33 |
Карбонад |
141,05 |
+2,65 |
Окорок |
137,45 |
+0,98 |
Пикник |
91,47 |
-5,00 |
Ребра |
148,48 |
+0,12 |
Ветчина |
133,72 |
+0,67 |
Бекон |
121,14 |
+5,611 |
Общее число отгрузок |
238,00 |
|
Тримминг |
35,15 |
Оптовые цены на свиней в убойном весе на наличных рынках показали тенденцию к падению.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
99,00-110,00 105,74 -0,23 |
77,20-84,00 81,47 -0,98 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
99,00-110,00 107,56 -1,02 |
Данные отсутствуют |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
99,00-110,00 107,56 -0,76 |
77,20-81,75 80,65 -0,63 |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
102,34-103,70 102,46 -0,52 |
80,00-84,00 82,20 -0,84 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 3 октября составил 409 000 голов, что выше показателя, зарегистрированного в конце предыдущей недели, но ниже прошлогоднего показателя.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 03.10.2014 |
409 000 |
Неделю назад |
368 000 |
Годом ранее |
424 000 |
За неделю 40 |
2 050 000 |
За неделю 39 |
2 032 000 |
За неделю 40 в 2013 году |
2 160 000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с понижением.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Октябрь |
107,40 |
105,10 |
105,60 |
-1,17 |
Декабрь |
95,63 |
92,43 |
93,03 |
-1,90 |
Февраль |
92,10 |
89,65 |
90,65 |
-1,30 |
Апрель |
92,08 |
90,43 |
91,30 |
-0,50 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться