По данным МСХ США на 27.09.2018, стоимость свиной вырезки выросла на 0,36$. Подорожализа неделюпикник и бекон.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Товарная группа |
Цена |
Изменение |
Средняя стоимость вырезки |
80,51 |
-0,36 |
Карбонад |
84,11 |
-2,35 |
Окорок |
104,13 |
-0,97 |
Пикник |
53,26 |
+2,63 |
Ребра |
123,71 |
-1,07 |
Ветчина |
61,07 |
-0,38 |
Бекон |
118,50 |
+0,85 |
Тримминг |
44,94 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА БЕКОН
Оптовые цены на свиней в живом весе к концунедели выросли на 3,48$. Свиньи в убойном весе торговались с ростом на уровне 0,16$.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: |
||
-ценовой диапазон ($) - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее -объем продаж |
58,00-64,00 63,30 +0,16 9400 |
43,00-51,00 49,44 +3,48 1406 |
Айова/Миннесота LM_H56,47G206: |
||
-ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее -объем продаж |
58,00-64,00 63,32 -0,05 3815 |
Нет данных для сравнения 479 |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: |
||
-ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее -объем продаж |
58,00-64,00 63,24 -0,10 4010 |
43,00-50,25 48,75 +3,40 608 |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: |
||
-ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее -объем продаж |
63,15-64,00 63,34 +0,34 5390 |
Нет данных для сравнения 798 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем убоя свиней по данным на 27 сентября 2018 года составил 469 000голов, что на 8 000 голов больше по сравнению с прошлогодними показателями за отчетный период. По сравнению с предыдущей неделей объем убоя вырос на 32 000 голов.
Объем убоя свиней
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам торгов подешевели.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Месяц |
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изменение |
Октябрь |
62,20 |
60,30 |
61,30 |
-0,90 |
Декабрь |
56,95 |
54,53 |
55,48 |
-1,75 |
Февраль |
64,83 |
62,95 |
63,48 |
-1,42 |
Апрель |
69,53 |
67,70 |
68,18 |
-1,50 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться