По данным МСХ США на 25.09.2014, стоимость свиной вырезки выросла, за исключением некоторых позиций.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
118,91 |
Изменение +1,48 |
Карбонад |
134,34 |
-0,47 |
Окорок |
138,74 |
-0,76 |
Пикник |
88,38 |
-0,96 |
Ребра |
148,84 |
+1,33 |
Ветчина |
125,72 |
+2,00 |
Бекон |
115,05 |
+8,00 |
Общее число отгрузок |
256,22 |
|
Тримминг |
25,16 |
Оптовые цены на свиней в убойном весе на наличных рынках показали разнонаправленную тенденцию.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
96,00-108,99 105,42 -0,43 |
78,00-82,68 81,15 +0,71 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
96,00-108,99 107,73 +0,16 |
78,00-80,00 79,48 Данные отсутствуют |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
96,00-108,99 107,32 -0,21 |
78,00-80,00 79,48 Данные отсутствуют |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
100,90-104,00 101,12 -0,08 |
79,00-82,68 81,69 +0,72 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 25 сентября составил 412 голов, что ниже показателя, зарегистрированного в конце предыдущей недели, и ниже прошлогоднего показателя.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 25.09.2014 |
412 000 |
Неделю назад |
415 000 |
Годом ранее |
426 000 |
За неделю 38 |
1 664 000 |
За неделю 37 |
1 647 000 |
За неделю 38 в 2013 году |
1 710 000 |
ФАКТИЧЕСКИЙ ОБЪЕМ ЗАБОЯ СВИНЕЙ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с понижением.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Октябрь |
107,30 |
104,73 |
106,33 |
-1,12 |
Декабрь |
94,90 |
92,25 |
93,60 |
-1,60 |
Февраль |
90,73 |
88,35 |
89,60 |
-1,35 |
Апрель |
91,28 |
89,55 |
91,00 |
-0,50 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться