По данным МСХ США на 19.09.2014, стоимость свиной вырезки упала, за исключением некоторых позиций.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
113,54 |
Изменение -0,68 |
Карбонад |
129,71 |
+2,27 |
Окорок |
135,72 |
+1,69 |
Пикник |
87,69 |
-2,51 |
Ребра |
143,97 |
-0,71 |
Ветчина |
117,48 |
-1,61 |
Бекон |
105,97 |
-4,63 |
Общее число отгрузок |
214,31 |
|
Тримминг |
27,69 |
Оптовые цены на свиней в убойном весе на наличных рынках показали разнонаправленную тенденцию.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
89,00-108,00 104,00 +1,18 |
68,33-80,50 78,70 -0,27 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
96,00-108,00 105,82 +1,00 |
76,41-80,00 78,91 +0,66 |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
96,00-108,00 105,52 -0,86 |
76,41-80,00 78,98 +0,91 |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
89,00-101,00 99,77 -0,45 |
68,33-80,50 78,32 -0,92 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 19 сентября составил 369 000 голов, что ниже показателя, зарегистрированного в конце предыдущей недели, и ниже прошлогоднего показателя.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 19.09.2014 |
369 000 |
Неделю назад |
402 000 |
Годом ранее |
424 000 |
За неделю 38 |
2 016 000 |
За неделю 37 |
2 031 000 |
За неделю 38 в 2013 году |
2 147 000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с ростом, за исключением контракта на апрель.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Октябрь |
105,98 |
104,13 |
105,98 |
+3,00 |
Декабрь |
95,50 |
94,40 |
94,85 |
+1,05 |
Февраль |
92,00 |
90,10 |
91,40 |
+0,65 |
Апрель |
91,18 |
89,35 |
90,10 |
-0,20 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться