По данным МСХ США на 07.08.2015, стоимость свиной вырезки выросла на 1,17$.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Товарная группа |
Цена |
Изменение |
Средняя стоимость вырезки |
90,17 |
+1,17 |
Карбонад |
92,68 |
+3,83 |
Окорок |
81,37 |
-0,55 |
Пикник |
48,18 |
-0,43 |
Ребра |
151,06 |
+0,61 |
Ветчина |
64,94 |
-0,19 |
Бекон |
169,68 |
+1,92 |
Общее число отгрузок |
263,05 |
|
Тримминг |
24,69 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА ВЕТЧИНУ
Оптовые цены на свиней по итогам минувшей недели снизились.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
65,00-75,00 74,11 -0,12 |
50,79-59,14 57,08 -0,11 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
73,00-75,00 74,59 -0,25 |
Нет данных |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
65,00-75,00 73,79 -0,52 |
Нет данных |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
68,00-75,00 74,44 Нет данных |
50,79-59,14 57,08 -0,17 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 7 августа составил 395 000 голов, увеличившись по сравнению с прошлогодними показателями за отчетный период почти на 50 000 голов. По сравнению с предыдущей неделей объем забоя вырос на 4 000 голов.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
Период |
Объем забоя |
На 07.08.2015 |
395000 |
Неделю назад |
391000 |
Годом ранее |
346000 |
За неделю 32 |
2041000 |
За неделю 31 |
2078000 |
За неделю 32 в 2014 году |
1904000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с понижением.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Август |
78,80 |
77,28 |
77,33 |
-0,75 |
Октябрь |
65,28 |
63,88 |
64,13 |
-0,32 |
Декабрь |
61,40 |
59,90 |
60,48 |
-0,22 |
Февраль |
67,25 |
65,70 |
66,20 |
-0,40 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться