По данным МСХ США на 08.08.2014, стоимость свиной вырезки упала, за исключением отдельных видов.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
124,99 |
Изменение -1,43 |
Карбонад |
128,69 |
+2,55 |
Окорок |
141,73 |
-1,25 |
Пикник |
100,53 |
-2,11 |
Ребра |
163,65 |
+4,18 |
Ветчина |
132,95 |
-3,10 |
Бекон |
134,97 |
-7,67 |
Общее число отгрузок |
257,09 |
|
Тримминг |
33,15 |
Оптовые цены на свиней в убойном и живом весе на наличных рынках показали тенденцию к снижению.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
104,00-115,00 113,56 -0,57 |
83,95-96,00 88,42 -0,83 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
104,00-115,00 114,32 -0,15 |
83,95-88,00 87,11 -0,02 |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
104,00-115,00 114,32 -0,19 |
83,95-88,00 86,72 -0,50 |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
109,00-113,30 112,20 -1,35 |
85,66-96,00 86,72 Без изменений |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 8 августа составил 345 000 голов, что выше показателя, зарегистрированного в конце предыдущей недели, и ниже прошлогоднего показателя.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 08.08.2014 |
345 000 |
Неделю назад |
263 000 |
Годом ранее |
379 000 |
За неделю 32 |
1 894 000 |
За неделю 31 |
1 866 000 |
За неделю 32 в 2013 году |
2 003 000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с понижением.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Август |
115,45 |
114,05 |
114,23 |
-1,00 |
Октябрь |
101,33 |
97,50 |
99,33 |
-0,92 |
Декабрь |
91,75 |
97,50 |
99,33 |
-2,67 |
Февраль |
89,05 |
86,00 |
87,90 |
-0,85 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться