По данным МСХ США на 18.07.2014, стоимость свиной вырезки выросла, за исключением отдельных видов.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
137,56 |
Изменение |
+0,47 |
Карбонад |
139,89 |
+1,04 |
|
Окорок |
151,65 |
-0,26 |
|
Пикник |
111,96 |
+3,19 |
|
Ребра |
168,37 |
-1,57 |
|
Ветчина |
141,47 |
-0,04 |
|
Бекон |
167,75 |
-0,21 |
|
Общее число отгрузок |
183,87 |
||
Тримминг |
19,50 |
Оптовые цены на свиней в убойном и живом весе на наличных рынках показали тенденцию к снижению.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
118,00-129,00 127,36 -0,84 |
93,84-100,02 97,58 -2,30 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
125,75-129,00 127,65 -0,18 |
95,00-99,00 97,35 -1,02 |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
118,00-129,00 127,64 -0,18 |
95,00-99,00 97,35 -1,01 |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
126,35-127,31 127,14 -1,42 |
93,84-100,02 97,91 -2,65 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 18 июля составил 282 000 голов, что ниже показателя, зарегистрированного в конце предыдущей недели, но выше прошлогоднего показателя.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 18.07.2014 |
282 000 |
Неделю назад |
275 000 |
Годом ранее |
396 000 |
За неделю 28 |
1 832 000 |
За неделю 27 |
1 857 000 |
За неделю 28 в 2013 году |
2 010 000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели разнонаправленно.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Август |
128,80 |
126,78 |
127,08 |
-1,77 |
Октябрь |
113,90 |
112,90 |
133,55 |
-0,17 |
Декабрь |
103,65 |
102,50 |
103,60 |
+0,70 |
Февраль |
99,30 |
98,35 |
99,28 |
+0,22 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться