По данным МСХ США на 10.07.2015, стоимость свиной вырезки упала на 0,48$.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Товарная группа |
Цена |
Изменение |
Средняя стоимость вырезки |
80,79 |
-0,48 |
Карбонад |
86,15 |
-2,76 |
Окорок |
75,00 |
-0,32 |
Пикник |
57,04 |
+1,30 |
Ребра |
168,34 |
-3,66 |
Ветчина |
52,35 |
+0,60 |
Бекон |
131,96 |
+1,74 |
Общее число отгрузок |
258,95 |
|
Тримминг |
21,27 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА ВЕТЧИНУ
Оптовые цены на свиней в убойном весе на наличных рынках снизились, а цены на свиней в живом весе немного подросли.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
67,00-78,75 76,85 -0,50 |
54,00-61,00 59,01 +0,64 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
67,00-78,78 77,59 -0,69 |
Нет данных |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
67,00-78,75 77,49 -0,62 |
Нет данных |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
Нет данных |
57,00-61,00 59,05 +0,62 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 10 июля составил 394 000 голов, увеличившись по сравнению с прошлогодними показателями за отчетный период, и по сравнению с предыдущей неделей.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
Период |
Объем забоя |
На 10.07.2015 |
394000 |
Неделю назад |
161000 |
Годом ранее |
281000 |
За неделю 28 |
2043000 |
За неделю 27 |
1857000 |
За неделю 28 в 2014 году |
1861000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели разноанаправленно.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Июль |
79,40 |
78,90 |
78,98 |
+0,25 |
Август |
74,48 |
73,18 |
73,65 |
+0,37 |
Октябрь |
63,20 |
62,05 |
62,45 |
Без изменений |
Декабрь |
60,30 |
58,65 |
59,10 |
-0,87 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться