По данным МСХ США на 29.05.2015, стоимость свиной вырезки выросла на 2,17 $.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
86,80 |
Изменение +2,17 |
Карбонад |
100,11 |
+2,81 |
Окорок |
118,42 |
-1,95 |
Пикник |
62,23 |
+3,02 |
Ребра |
190,81 |
+1,85 |
Ветчина |
63,58 |
+0,42 |
Бекон |
91,49 |
+7,33 |
Общее число отгрузок |
255,88 |
|
Тримминг |
27,85 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА ВЕТЧИНУ
Оптовые цены на свиней в живом весе и убойном весе на наличных рынках показали тенденцию к снижению.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
68,00-80,50 78,14 -1,40 |
57,36-62,00 60,98 +0,47 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
72,00-80,50 79,76 Нет данных |
Данные отсутствуют |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
72,00-80,50 79,69 -1,68 |
Данные отсутствуют |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
68,00-78,00 77,12 -0,66 |
57,36-62,00 61,23 Нет данных |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 29 мая составил 422 000 голов, увеличившись по сравнению с прошлогодними показателями за отчетный период и по сравнению с предыдущей неделей.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 29.05.2015 |
422 000 |
Неделю назад |
411 000 |
Годом ранее |
412 000 |
За неделю 22 |
1 686 000 |
За неделю 21 |
2 108 000 |
За неделю 22 в 2014 году |
1 670 000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с понижением.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Июнь |
84,93 |
82,85 |
83,83 |
-0,77 |
Июль |
84,80 |
82,53 |
83,45 |
-1,17 |
Август |
83,98 |
81,78 |
82,50 |
-1,35 |
Октябрь |
74,33 |
72,35 |
72,63 |
-1,40 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться