По данным МСХ США на 15.05.2015, стоимость свиной вырезки упала на 0,89 $.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
83,48 |
Изменение -0,89 |
Карбонад |
97,52 |
-5,15 |
Окорок |
114,05 |
+0,57 |
Пикник |
60,75 |
+1,75 |
Ребра |
191,82 |
+3,91 |
Ветчина |
62,73 |
-0,62 |
Бекон |
79,07 |
+1,23 |
Общее число отгрузок |
237,59 |
|
Тримминг |
23,80 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА ВЕТЧИНУ
Оптовые цены на свиней в живом весе и убойном весе на наличных рынках показали тенденцию к росту.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
68,50-83,00 80,63 +1,24 |
52,03-63,00 61,65 +0,53 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
68,50-83,00 81,85 +1,60 |
Данные отсутствуют |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
68,50-83,00 81,62 +1,44 |
Данные отсутствуют |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
Данные отсутствуют |
52,03-63,00 61,65 +0,64 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 15 мая составил 410 000 голов, увеличившись по сравнению с прошлогодними показателями за отчетный период и по сравнению с предыдущей неделей.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 15.05.2015 |
410 000 |
Неделю назад |
407 000 |
Годом ранее |
346 000 |
За неделю 20 |
2 080 000 |
За неделю 19 |
2 091 000 |
За неделю 20 в 2014 году |
1 973 000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с понижением, за исключением октябрьского контракта, который подорожал на 0,25 $.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Июнь |
84,10 |
82,28 |
83,35 |
-0,60 |
Июль |
84,68 |
82,60 |
83,93 |
-0,72 |
Август |
84,65 |
82,58 |
84,03 |
-0,52 |
Октябрь |
73,88 |
71,93 |
73,65 |
+0,25 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться