По данным МСХ США на 02.05.2014, стоимость свиной вырезки выросла, за исключением отдельных видов.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
113,97 |
Изменение |
+0,19 |
Карбонат |
116,19 |
-3,75 |
|
Окорок |
145,62 |
-0,53 |
|
Пикник |
96,50 |
-1,08 |
|
Ребра |
149,11 |
+3,48 |
|
Ветчина |
99,36 |
+0,54 |
|
Бекон |
143,14 |
+6,84 |
|
Общее число отгрузок |
263,63 |
||
Тримминг |
27,09 |
Оптовые цены на свиней в убойном весе на всех рынках показали тенденцию к снижению, свиньи в живом весе также подешевели.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
104,00-114,50 110,17 -0,32 |
81,95-87,30 83,90 -1,84 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
104,00-114,50 112,33 -0,46 |
Данные отсутствуют |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
104,00-114,50 112,19 -0,12 |
Данные отсутствуют |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
Данные отсутствуют |
82,00-87,30 84,08 -0,58 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 3 марта составил 412 000 голов, что ниже показателя, зарегистрированного в конце предыдущей недели, но выше прошлогоднего показателя.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 03.05.2014 |
412 000 |
Неделю назад |
416 000 |
Годом ранее |
399 000 |
За неделю 18 |
1 997 000 |
За неделю 17 |
1 938 000 |
За неделю 18 в 2013 году |
2 057 000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с падением от 0,15 $ до 1 ,30 $.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Май |
117,45 |
116,10 |
117,23 |
-0,15 |
Июнь |
123,20 |
121,63 |
122,23 |
-0,58 |
Июль |
122,78 |
121,13 |
121,98 |
-0,73 |
Август |
122,85 |
121,40 |
121,65 |
-1,30 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться