США: Корпорация «Zhongpin» делится подробностями функционирования собственных инспекционных центров

16 марта 2011, 16:18
Компания «Zhongpin Inc.», крупнейший производитель мяса и продовольственных товаров Китая, заявила о повышении объемов собственного производства свинины и рассказала о будущих ожиданиях развития свиноводства в Китае.
Глава совета директоров компании, г-н Ксанфу Чу, сообщил: «Мы ожидаем, что компания будет действовать довольно успешно в ближайшие три сезона на важнейших рынках высококачественной свинины в рамках проекта консолидации свиноводческой отрасли в Китае. Основными поставщиками скота для нужд компании являются местные свиноводческие фермы и маклерские конторы, выигравшие тендер, чья продукция отвечает необходимым стандартам качества. Все наши поставщики сталкиваются с одинаковыми строгими требованиями к качеству и безопасности продукции, предъявляемыми контрольными службами корпорации. Кроме того, поставщики предоставляют нам собственные гарантии качества продукта. Таким образом, соблюдаются государственные стандарты качества и безопасности, и удовлетворяется спрос покупателей на высококачественный продукт».

«Во-вторых, - продолжает глава корпорации, - наша компания владеет целой сетью аккредитованных государством инспекционных центров, поэтому продукция всех наших скотобоен и мясоперерабатывающих предприятий соответствует всем государственным стандартам, включая стандарты ISO9001, HACCP, GMP, и SSOP. В-третьих, поскольку наша компания гарантирует высочайшее качество производимой продукции, подтверждаемое многочисленными инспекциями, проверками и сертификатами, это привлекает большое количество клиентов и потребителей. Продукция, выпущенная под брендом «Zhongpin», широко узнаваема и очень популярно среди покупателей во всех регионах Китая».

Как заявляет руководство компании, с ростом консолидации свиноводческой отрасли Китая и дальнейшим развитием корпорации, в ближайшем будущем компания «Zhongpin» планирует приобрести дополнительные пакеты акций некоторых продовольственных компаний для расширения собственного производства высококачественной продукции.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Президент России подписал закон об изменении требований к лизингу мясного скота...

Алтайский край: В Солонешенском районе сданы первые объекты крупного животноводческого комплекса...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Омская группа «Синергия» отказалась развивать свиноводство в Пермском крае...

Башкирия сохраняет лидирующие позиции в производстве мяса птицы в России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразильский производитель мяса JBS все еще заинтересован в IPO своего подразделения в США
18 октября 2017, 08:58
Одна из крупнейших компаний в мире по производству мяса, бразильская JBS S.A., по-прежнему заинтересована в проведении первичного размещения акций (IPO) своего подразделения в США, несмотря на отзыв заявки днем ранее, говорится в сообщении компании. В понедельник JBS отозвала заявку на IPO...


Горячее предложение