США. Избыток барды в рационе свиней негативно сказывается на качестве мяса

08 мая 2007, 13:10
Как показало исследование, проведенное специалистами американского университета Purdue University, скармливание большого количества сухой послеспиртовой барды (DDGS) приводит к избытку ненасыщенных жирных кислот в рационе свиней. Чрезмерное количество ненасыщенных жирных кислот негативно влияет на беконный и ветчинный откорм, а также может ухудшить вкус мяса.
Введение до 30% DDGS в рацион КРС не сказывается на качестве мяса. Для свиней эта цифра намного меньше – 10-12%. Доля DDGS в рационе подсвинки должна быть еще ниже – 6-8%, поскольку самки имеют более мягкую консистенцию жира, чем самцы.

Фураж Он-Лайн



Также в разделе:

Российская свинина ищет путь в Канаду...

«Мираторг» планирует начать реализацию курской «розовой» телятины осенью этого года...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

Казахстан: Повышение цен на мясо радует Минсельхоз – Айтуганов...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение