США. Избыток барды в рационе свиней негативно сказывается на качестве мяса

08 мая 2007, 13:10
Как показало исследование, проведенное специалистами американского университета Purdue University, скармливание большого количества сухой послеспиртовой барды (DDGS) приводит к избытку ненасыщенных жирных кислот в рационе свиней. Чрезмерное количество ненасыщенных жирных кислот негативно влияет на беконный и ветчинный откорм, а также может ухудшить вкус мяса.
Введение до 30% DDGS в рацион КРС не сказывается на качестве мяса. Для свиней эта цифра намного меньше – 10-12%. Доля DDGS в рационе подсвинки должна быть еще ниже – 6-8%, поскольку самки имеют более мягкую консистенцию жира, чем самцы.

Фураж Он-Лайн



Также в разделе:

Россельхознадзор озабочен реальной угрозой возможности заноса АЧС в Калининградскую область с территории ЕС...

Компания «Мерси Агро Приморье» построит в приморском селе Вишневка новый свинокомплекс...

Беларусь не пустит к себе свинину из России и Украины из-за АЧС...

Mitsui поможет «Русагро» продвигать зерно и мясо в Японию...

Результаты исследования: мясо курицы в Латвии безопасно...

Гендиректор «Русагро» Максим Басов в интервью RNS рассказал о предпосылках нового кризиса в сельском хозяйстве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение