США. Избыток барды в рационе свиней негативно сказывается на качестве мяса

Фильтры

Регион

Новости

США. Избыток барды в рационе свиней негативно сказывается на качестве мяса

Как показало исследование, проведенное специалистами американского университета Purdue University, скармливание большого количества сухой послеспиртовой барды (DDGS) приводит к избытку ненасыщенных жирных кислот в рационе свиней. Чрезмерное количество ненасыщенных жирных кислот негативно влияет на беконный и ветчинный откорм, а также может ухудшить вкус мяса.
Введение до 30% DDGS в рацион КРС не сказывается на качестве мяса. Для свиней эта цифра намного меньше – 10-12%. Доля DDGS в рационе подсвинки должна быть еще ниже – 6-8%, поскольку самки имеют более мягкую консистенцию жира, чем самцы.

Фураж Он-Лайн



Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее