США. Избыток барды в рационе свиней негативно сказывается на качестве мяса

08 мая 2007, 13:10
Как показало исследование, проведенное специалистами американского университета Purdue University, скармливание большого количества сухой послеспиртовой барды (DDGS) приводит к избытку ненасыщенных жирных кислот в рационе свиней. Чрезмерное количество ненасыщенных жирных кислот негативно влияет на беконный и ветчинный откорм, а также может ухудшить вкус мяса.
Введение до 30% DDGS в рацион КРС не сказывается на качестве мяса. Для свиней эта цифра намного меньше – 10-12%. Доля DDGS в рационе подсвинки должна быть еще ниже – 6-8%, поскольку самки имеют более мягкую консистенцию жира, чем самцы.

Фураж Он-Лайн



Также в разделе:

В Нижегородской области за 2017 год снизилось производство мяса...

Астраханская область увеличила в 2017 году экспорт мяса в 2,5 раза...

Белгородский «БЭЗРК-Белгранкорм» начал поставлять мясо-костную муку производителям кормов для животных...

Орловская птицефабрика «Птичий дворик» продается с банкротных торгов за 360 млн рублей...

Украина запретила ввоз свинины из Польши из-за чумы...

РФ заинтересована в увеличении экспорта мясной и молочной продукции в Иорданию — Ткачев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение