США. Избыток барды в рационе свиней негативно сказывается на качестве мяса

08 мая 2007, 13:10
Как показало исследование, проведенное специалистами американского университета Purdue University, скармливание большого количества сухой послеспиртовой барды (DDGS) приводит к избытку ненасыщенных жирных кислот в рационе свиней. Чрезмерное количество ненасыщенных жирных кислот негативно влияет на беконный и ветчинный откорм, а также может ухудшить вкус мяса.
Введение до 30% DDGS в рацион КРС не сказывается на качестве мяса. Для свиней эта цифра намного меньше – 10-12%. Доля DDGS в рационе подсвинки должна быть еще ниже – 6-8%, поскольку самки имеют более мягкую консистенцию жира, чем самцы.

Фураж Он-Лайн



Также в разделе:

Бразильские экспортеры мяса вышли на новый рынок в Азии...

Мексика продвигает экспорт мяса в Азию через Сингапур...

Египетские инвесторы вложатся в мясокомбинат в Нигерии...

ЮАР: Свиноводческий сектор может потерять более $ 80 млн из-за вспышки листериоза...

Пять белорусских птицефабрик начнут поставки продукции в Китай...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение