США. Экспорт красного мяса остается стабильным.

15 января 2007, 10:58
Экспорт красного мяса из США по итогам ноября 2006 года увеличился по сравнению с тем же периодом 2005 года, говорится в новом пресс-релизе USMEF.

USMEF заявляет, что деятельность Федерации на международном рынке помогла увеличить продажи американского мяса, что привело к улучшению доступа для американской говядины, а увеличение экспорта свинины из США поддержало спрос.

Экспорт мяса свинины и свиных субпродуктов из США вырос на 9% в объеме до 1,147,835 тонн и на 8% по стоимости до 2,6 миллиарда долларов. Экспорт говядины и субпродуктов подскочил на 41% в объеме до 597,964 тонн и на 53% по стоимости до 1,86 миллиардов долларов.

Мексика остается ключевым рынком для американской говядины и свинины, поставив туда 339,035 и 324,630 тонн соответственно. Япония является самым дорогим рынком со стоимостью в 945 миллионов долларов. Ближний Восток продолжает набирать обороты с ростом на 185% по объему до 79,993 тонн и на 74% по стоимости до 104,2 миллионов долларов.

Также в разделе:

«Мираторг» получил крупные участки под новые животноводческие комплексы...

РФ готова увеличить поставки в ОАЭ зерна, мяса и масложировой продукции...

Латвия: В производстве мяса растут издержки и цены на сырье...

Краткий обзор мясного рынка России и мира...

Выставка «Молочная и мясная индустрия – 2017» открылась в Москве...

Группа «Черкизово» выводит на рынок фирменный бренд из мяса индейки – «Пава-Пава»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение