Компания Cargill начала работы по расширению своего мясоперерабатывающего завода в г. Плейнвью, шт. Техас, сообщил генеральный директор завода.
В рамках расширения в дополнение к существующим отделам будет построен дополнительный цех, а продукция из говядины, являющаяся на 93-96% постной, станет ингредиентом мясного фарша.
Новый цех будет запущен в августе и привлечет такие должности, как управляющий, два сменных диспетчера и 17 рабочих с почасовой оплатой труда.
Реинвестиции очень важны для Cargill. Это позволит компании расширить производство, а также увеличит возможность максимизировать выручку от каждого животного, которое она закупает, таким образом, поддерживая устойчивое развитие предприятий.
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться