Средняя цена в марте на свинину составила 298,76 руб./кг

07 мая 2014, 12:43

В России бескостную свинину в марте продавали в среднем по 298,76 руб./кг, что на 2,36 руб/кг больше чем месяц назад.

Средняя цена в марте на свинину  составила 298,76 руб./кг

Об этом сообщила Федеральная служба государственной статистики. По сравнению с мартом 2013 года, цена на свинину увеличилась на 2,5%, или на 7,21 руб./кг. В феврале средняя цена на бескостную свинину составляла 296,4 руб. /кг.

Источник: agroperspectiva.com

Также в разделе:

Великолукский свинокомплекс включен в список лидеров по производству комбикормов России...

«Мираторг» стал поставщиком мраморной говядины для японской авиакомпании JAL...

Почти два миллиарда людей зависят от импортированной пищи...

В Беларуси выпустили первую партию колбасы из бобра...

Немецкий инвестор покупает две мясные компании...

Тайвань ввел запрет на потребление кошачьего мяса и собачатины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В России дешевеет свинина и мясо бройлера
9 февраля 2015, 10:37
Мясо птицы в опте на прошлой неделе подешевело на 1% по сравнению с прошлой, тушка бройлера в среднем стоит 109,4 руб./кг, окорочка — 108 руб./кг, крылья — 92,1 руб./кг, филе грудки — 173 руб./кг. Потребительские...
Эксперт: Свинина в Калининграде ближе к весне подешевеет, а вот с говядиной возможны проблемы
29 января 2015, 11:45
"Комсомолка" выяснила, какие факторы влияют на рост цен на мясо, а также какую долю забирают себе производители, перекупщики и продавцы. Калининградские свиноводы умудряются снабжать местный и российский рынок, однако у потребителя всегда есть к ним множество вопросов. Главным, как...
Беларусь: Куриные субпродукты дорожают, а мясо птицы догоняет стоимость свинины
25 ноября 2014, 08:20
Всевозможные блюда из субпродуктов любили издревле. Называемые в народе потрохами, их запекали в чугунках, тушили с репой, удивляли гостей угощениями вроде мозгов телячьих жареных и томленых свиных ушек. Кстати, во многих странах и сейчас подобное меню считается вполне актуальным и даже...


Недавние ответы:
Горячее предложение