Спрос на упаковку для мясной продукции в США достигнет 9, 5 млрд. долларов к 2017 году

03 октября 2013, 10:21
Спрос на упаковку для мясной продукции в США достигнет 9, 5 млрд. долларов к 2017 году

Спрос на упаковку для мясной и рыбной продукции в США достигнет 9, 5 млрд. долларов к 2017 году. Этот рост будет обусловлен улучшением технологии производства, спросом на небольшие порции продукта и на удобство. Спрос со стороны ритейлеров на индивидуально упакованные мясные и рыбные продукты, что требует использования поддонов, пластиковых коробок и защитной пленки, также поддержит рынок упаковки.
Что касается форматов, спрос на мягкую упаковку будет опережать уровень роста спроса на твердую. Рост производства упаковки в виде мешков будет поддержан ростом потребительского спроса на индивидуально упакованные в вакуумные мешки мясные и рыбные продукты, причем, лидером в секторе станут вертикальные упаковки, которые можно с удобством разместить на полке. Развитие производства вакуумных и термических упаковок будет также способствовать росту спроса на пленку и полиэтилен.
Рынок продуктов, готовых к употреблению, развивается наиболее быстрыми темпами. Это также поспособствует развитию сектора производства упаковки.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Производство говядины в России достигло очередного максимума...

Предприятия ЯНАО заготовили 1,1 тыс. тонн оленины...

Ферму по выращиванию фазанов и маралов планируют создать в кузбасском Калтане...

За 10 месяцев 2016 года в России произвели 5,7 млн тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.