Специалисты ГК "АгроПромкомплектация" перенимают австрийский опыт

28 марта 2016, 08:00

Секретами мастерства по гастрономической обвалке мяса поделился с сотрудниками ГК «АгроПромкомплектация» австрийский эксперт Франц Лимбергер.

Специалисты ГК "АгроПромкомплектация" перенимают австрийский опыт

«Работать с мясом я начал в 15 лет и с тех пор уже более тридцати лет совершенствую свое мастерство. - рассказывает Франц Лимбергер. – В Австрии существуют специальные школы обвальщиков, где учат разделывать и обрабатывать мясо, но многие навыки приходят только с опытом. Хочу отметить, что ваша свинина очень хорошего качества».

«С мясом нужно обращаться нежно, как с женщиной, - пошутил австриец, - Соблюдая основные технологии обвалки, в работе необходимо проявлять фантазию, креатив. Особенно при выкладке охлажденного мяса на витринах – нарезанные продукты выкладывают на первую линию, а за ними уже целые куски».

«С таким высоким качеством гастрономической обвалки я еще не сталкивался, - поделился впечатлениями главный экономист Управления ПЭР производственных предприятий ООО «АПК-Центр»Александр Зиновкин. – Конечно, экономическая составляющая для нас в приоритете, так как процесс этот затратный. С другой стороны, качественно разделанное и красиво выложенное на витринах мясо становится более привлекательным для покупателей».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

СМЕ: Обзор свиного рынка на 30 сентября 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 30 сентября 2016 года...

Ирландия: Объем убоя КРС увеличится на 11,5% в августе 2016 года...

Молдавия: Минсельхоз исключил угрозу распространения африканской свиной чумы...

Владимирская область: борьба за свиней продолжается...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ГК "Агропромкомплектация" в 2016г инвестирует 10 млрд руб. в создание предприятий в Тверской области
27 апреля 2016, 14:34
Группа компаний "Агропромкомплектация" в 2016 году при кредитной поддержке Россельхозбанка реализует в Тверской области несколько инвестиционных проектов в сфере АПК общей стоимостью около 10 млрд рублей, сообщили "Интерфаксу" в департаменте по связям с общественностью...