Сотрудничество с компанией "УкрАгроКонсалт" содействует привлечению инвестиций в производство перепелиного мяса и яиц в Украине

03 апреля 2009, 16:51
Генеральный директор компании "УкрАгроКонсалт" Сергей Феофилов отмечает, что организованное компанией участие 16 представителей аграрного бизнеса Киевской области в международной аграрной выставке "Sima 2009" (февраль Париж) имело большую эффективность.

Примером может служить одна из украинских птицеводческих компаний, которая на выставке получила возможность ознакомиться с французской передовой технологией производства перепелиного мяса и яиц.

Рынок перепелиных продуктов (яйца, мясо) в Украине далек от насыщения и заполнен в настоящее время только на 20-25%. В ходе работы выставки "Sima 2009" представители украинской компании были приглашены на французскую птицефабрику. Украинские специалисты имели возможность ознакомиться с генетическим потенциалом стада, условиями содержания птицы, технологий кормления, контролем производства, ветеринарного контроля, процессами переработки мяса.

Итогом ознакомления с французскими передовыми технологиями было решение украинских производителей перепелиных продуктов открыть аналогичную птицефабрику в Украине. На французской птицефабрике была закуплена небольшая партия перепелиных яиц и заложена в инкубатор.

В ближайшей перспективе компания надеется начать промышленное выращивание перепелов европейского качества в Украине. Планируемый объем производства по завершению первого этапа запуска птицефабрики – 50 тыс. яиц в день. В дальнейшем планируется значительно расширить это производство.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Украина в апреле увеличила производство охлажденного мяса птицы на 32%...

В Малопургинском районе Удмуртии запретили продажу птичьего мяса...

"Мираторг" построит 7 новых ферм КРС в Калужской области...

Узбекистан: Снят запрет на экспорт мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение