Сочи. Приобретено 160 голов крупного рогатого скота и свинопоголовья

09 октября 2006, 11:55
Администрацией Сочи проводится работа по реализации основных направлений проекта "Развитие агропромышленного комплекса". С начала 2006 года владельцами личных подсобных и крестьянских получено 15 млн. целевых кредитов, сообщили в пресс-службе администрации Сочи. За счет кредитных ресурсов и товарного кредита государственного унитарного предприятия "Кубаньплемподдержка" сельскими жителями приобретено 160 голов крупного рогатого скота и свинопоголовья. Сдан в эксплуатацию магазин по приему и реализации мяса от владельцев личных подсобных и крестьянских хозяйств.
"Не смотря на это, темпы проводимой работы не отвечают стоящим перед городом задачам и не соответствуют срокам реализации проекта, - отметили в пресс-службе. - Недостаточно активно работают районные и сельские административные образования. Не отработан механизм оформления документов на субсидирование процентной ставки по кредитам банков, привлеченных на развитие производства сельхозпродукции".
В целях активизации и совершенствования работы по реализации национального приоритетного проекта "Развитие агропромышленного комплекса" в городе Сочи главой города издано распоряжение, призванное поддержать развитие агропромышленного комплекса Сочи.


ЮГА.ру



Также в разделе:

Белгородский «БЭЗРК-Белгранкорм» недосчитался почти 700 млн рублей прибыли из-за упавшего рынка мяса птицы...

Австралийские скотоводы ожидают роста прибыли в 2018 году...

Фермеры Германии призывают к отстрелу диких кабанов...

CME: Прогнозы экспорта и импорта красного мяса птицы на 2018 год остаются без изменений...

«Мираторг» планирует инвестировать более 13 млрд. руб. в строительство свинокомплексов в Курской области в 2018 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение