В конце июля общий объем запасов говядины, свинины, курицы и индейки в холодном хранении достиг 2.419 млрд. фунтов, что на 2,8 процента выше, чем год назад, и на 9,7 процентов выше, чем в среднем за пять лет. Это самый показатель с 2002 года.
Общий объем запасов говядины в холодном хранении в конце июля составил 469,3 млн. фунтов, что на 2 процента выше, чем год назад, и на 8,3 процента выше, чем в среднем за пять лет.
Запасы говядины увеличивались последние два месяца, хотя как правило в это время года наблюдается снижение запасов говядины, в среднем, на 3 процента.
Запасы бескостной говядины в холодном хранении в средней части Атлантического региона, который включает в себя портовые сооружения Восточного побережья, выросли на 26 процентов по сравнению с годом ранее и обеспечили большую часть увеличения общего показателя по сравнению с прошлым годом.
Тем не менее, импорт говядины в США резко сократился в этом году. Кроме того, этот рост показателя был вызван не увеличением объемов говядины, предназначенной для экспорта, потому что большинство экспорта говядины из США осуществляется с Западного побережья, а также наземных пограничных пунктов с Канадой и Мексикой.
Эксперты Чикагской товарной биржи отмечают, что рост запасов говядины на складах холодного хранения Атлантического региона вызван увеличением запасов говядины местных перерабатывающих предприятий, обслуживающих густонаселенные районы вдоль восточного побережья.
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться