СМЕ: Отчет о запасах мяса поддержал цены на говядину

25 мая 2016, 12:39

 Минсельхоз США опубликовал вчера днем ​​результаты ежемесячного исследования запасов мяса на складах холодного хранения, сообщают аналитики Чикагской товарной биржи (СМЕ).СМЕ: Отчет о запасах мяса поддержал цены на говядину

Результаты доклада, в целом, оказали поддержку цен на говядину и оказались слегка негативными для свинины, и отрицательными для мяса птицы.

В докладе указывается, что запасы мяса в холодном хранении остаются в изобилии и должны помочь удержать инфляцию цен на мясо в течение летних месяцев.

Ниже приведены некоторые из основных моментов доклада:

Общие запасы говядины в холодном хранении в конце апреля составили 452,3 млн фунтов, что на 3,2 процента ниже, чем в предыдущем месяце и в настоящее время на 6,6 процентов ниже, чем год назад.

Интересно, что запасы говядины в холодильниках снизились, несмотря на то, что объемы убоя скота за отчетный период был заметно выше, чем год назад.

Снижение импорта говядины помогает сократить объем обременительных запасов, которые были созданы в конце 2015 года.

Импорт говядины будет сохраняться ниже прошлогоднего уровня, прогнозируют эксперты СМЕ, о чем свидетельствует сокращение поставок из Австралии и Новой Зеландии в апреле и мае.

Импорт уругвайской говядины также снижается, и пока нет никаких признаков того, когда бразильские заводы будут сертифицированы для экспорта говядины в США.

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет...

Австралия экспортировала 4000 коров во Вьетнам...

ЕС сократил экспорт свинины в марте на 8%...

В Украине еще в двух областях зафиксированы случаи свиной чумы...

Водитель в США он заснул за рулем, из-за чего трейлер занесло и он опрокинулся в кювет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CME: Запасы бескостной говядины снизились на 9,6% в ноябре
12 января 2018, 08:28
Запасы красного мяса и птицы в холодном хранении оказались выше, чем годом ранее, но сокращение запасов в течение ноября предполагает, что спрос остается в хорошей форме, пишут аналитики Steiner Consulting Group, DLR Division, Inc. Общий объем поставок говядины, свинины, курицы и индейки в...
CME: Запасы говядины в холодном хранении растут
26 октября 2016, 11:27
  Согласно последним исследованиям МСХ США, общий объем запасов скота на откорме по состоянию на 1 октября составил 10 266 000 голов, что на 0,4 процента выше, чем год назад, но примерно на 0,7 пункта ниже, чем  средняя предварительная  оценка экспертов, которые указывали на...
СМЕ: Доклад о запасах замороженного мяса поддержал цены на свинину
30 марта 2016, 09:45
МСХ США опубликовало на прошлой неделе результаты  ежемесячного исследования запасов мяса  на складах холодного хранения.   Результаты обзора, по мнению рыночных экспертов, окажут поддержку ценам на говядину и свинину в весенний период.   Ниже приведены некоторые из...


Горячее предложение