СМЕ: Отчет о запасах мяса поддержал цены на говядину

25 мая 2016, 12:39

 Минсельхоз США опубликовал вчера днем ​​результаты ежемесячного исследования запасов мяса на складах холодного хранения, сообщают аналитики Чикагской товарной биржи (СМЕ).СМЕ: Отчет о запасах мяса поддержал цены на говядину

Результаты доклада, в целом, оказали поддержку цен на говядину и оказались слегка негативными для свинины, и отрицательными для мяса птицы.

В докладе указывается, что запасы мяса в холодном хранении остаются в изобилии и должны помочь удержать инфляцию цен на мясо в течение летних месяцев.

Ниже приведены некоторые из основных моментов доклада:

Общие запасы говядины в холодном хранении в конце апреля составили 452,3 млн фунтов, что на 3,2 процента ниже, чем в предыдущем месяце и в настоящее время на 6,6 процентов ниже, чем год назад.

Интересно, что запасы говядины в холодильниках снизились, несмотря на то, что объемы убоя скота за отчетный период был заметно выше, чем год назад.

Снижение импорта говядины помогает сократить объем обременительных запасов, которые были созданы в конце 2015 года.

Импорт говядины будет сохраняться ниже прошлогоднего уровня, прогнозируют эксперты СМЕ, о чем свидетельствует сокращение поставок из Австралии и Новой Зеландии в апреле и мае.

Импорт уругвайской говядины также снижается, и пока нет никаких признаков того, когда бразильские заводы будут сертифицированы для экспорта говядины в США.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Планы по предотвращению вспышек крупного рогатого скота, овец и болезней птицы обнародованы в Гамбии...

Китай и ЕС сократили импорт мяса из Бразилии на фоне скандала о качестве...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 23 марта 2017 года...

CME: Обзор рынка скота – 23 марта 2017 года...

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CME: Запасы говядины в холодном хранении растут
26 октября 2016, 11:27
  Согласно последним исследованиям МСХ США, общий объем запасов скота на откорме по состоянию на 1 октября составил 10 266 000 голов, что на 0,4 процента выше, чем год назад, но примерно на 0,7 пункта ниже, чем  средняя предварительная  оценка экспертов, которые указывали на...
Отчет МСХ США о запасах мяса в холодном хранении - Апрель 2016 года
26 апреля 2016, 09:28
Общие запасы замороженного мяса птицы по данным на 31 марта 2016 года выросли на 1 процент по сравнению с предыдущим месяцем и на 6 процентов по сравнению с прошлым годом. Суммарные запасы курицы снизились на 2 процента по сравнению с предыдущим месяцем, но выросли на 5 процентов по сравнению с...
СМЕ: Доклад о запасах замороженного мяса поддержал цены на свинину
30 марта 2016, 09:45
МСХ США опубликовало на прошлой неделе результаты  ежемесячного исследования запасов мяса  на складах холодного хранения.   Результаты обзора, по мнению рыночных экспертов, окажут поддержку ценам на говядину и свинину в весенний период.   Ниже приведены некоторые из...


Горячее предложение