"Ситно" выпустил "Уральский ГОСТинец"

21 февраля 2013, 16:19
Специалисты колбасного производства Магнитогорского птицеводческого комплекса (входит в состав "Ситно") разработали оригинальную линейку вареных и полукопченых колбас "Уральский ГОСТинец". Этим они попытались разрушить стереотип о том, что в гости можно ходить только с одними конфетами и шоколадом.

Во время разработки колбас-новинок специалисты МПК отрабатывали новые вкусовые направления. Технологи использовали оригинальные специи, их различные сочетания и соотношения.

В канун новогодних праздников специалисты МПК запустили в производство весь перечень данной продукции. Это варено-копченая салями «Баварская», полукопченая колбаса «Российская», полукопченые сервелаты: «Карельский», «Лиговский» и «Охтинский», колбаса вареная «Элитная».

"Ситно" выпустил "Уральский ГОСТинец"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Омская область: В АО «Нива» Павлоградского района применяют новые технологии содержания, кормления и доения коров...

Новая Зеландия: Экспорт замороженной говядины в Японию снижается...

JBS снова в центре скандала: Братья Батиста обвиняются в инсайдерской торговле...

Danish Crown Group наращивает продажи в Юго-Восточной Азии...

Комментарии (1):

#1
Пробовали колбасу на дигустации "Продэкспо 2013", очень понравилась.
Александр Богдан

, 22 февр. 2013, 09:08

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Ленинградской области открылся новый мясокомбинат
29 сентября 2017, 09:54
В поселке Большая Ижора начал работу мясоперерабатывающий комбинат по производству колбасных изделий и деликатесов мощностью 250 тонн продукции в месяц, сообщается на сайте правительства Ленинградской области. Предприятие «Агро-Озерный» площадью 600 кв. м...
Новый ГОСТ не остановил имитацию популярных сортов колбас
7 сентября 2017, 01:10
Управа на «почти «Русскую» и «не совсем «Любительскую» колбасу появится еще не скоро  С 1 июля 2017 года вступил в силу ГОСТ 33673-2015, который запретил присваивать названия вареных колбас «Докторская», «Любительская» и...
В России стало в три раза больше некачественных колбас
1 августа 2017, 11:01
Основными претензиями стали несоблюдение государственных стандартов на продукцию, заявленных на упаковке, а также описанного и реального состава. Чаще всего в продукции лукавили с реальным содержанием мяса, заявляли о ГОСТах, не подтверждаемых при лабораторных исследованиях, или утаивали некоторые...


Недавние ответы:
Горячее предложение