"Ситно" выпустил "Уральский ГОСТинец"

21 февраля 2013, 16:19
Специалисты колбасного производства Магнитогорского птицеводческого комплекса (входит в состав "Ситно") разработали оригинальную линейку вареных и полукопченых колбас "Уральский ГОСТинец". Этим они попытались разрушить стереотип о том, что в гости можно ходить только с одними конфетами и шоколадом.

Во время разработки колбас-новинок специалисты МПК отрабатывали новые вкусовые направления. Технологи использовали оригинальные специи, их различные сочетания и соотношения.

В канун новогодних праздников специалисты МПК запустили в производство весь перечень данной продукции. Это варено-копченая салями «Баварская», полукопченая колбаса «Российская», полукопченые сервелаты: «Карельский», «Лиговский» и «Охтинский», колбаса вареная «Элитная».

"Ситно" выпустил "Уральский ГОСТинец"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Польские консервы могут содержать мясо зараженных свиней...

Минсельхоз Бельгии заявил об отсутствии фипронила в яйцах местных хозяйств...

Крупный рогатый скот в Самарской области прививают от опасного заболевания...

Американский бизнесмен построит ферму на 2 тысячи мясного КРС под Ульяновском...

Южная Корея сняла запрет на импорт куриного мяса и яиц из США...

Комментарии (1):

#1
Пробовали колбасу на дигустации "Продэкспо 2013", очень понравилась.
Александр Богдан

, 22 февр. 2013, 09:08

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В России стало в три раза больше некачественных колбас
1 августа 2017, 11:01
Основными претензиями стали несоблюдение государственных стандартов на продукцию, заявленных на упаковке, а также описанного и реального состава. Чаще всего в продукции лукавили с реальным содержанием мяса, заявляли о ГОСТах, не подтверждаемых при лабораторных исследованиях, или утаивали некоторые...
В России стало в три раза больше некачественных колбас
7 июля 2017, 11:33
С января по март текущего года на российских прилавках втрое выросла доля опасных колбасных изделий – она выросла с 1,7 процентов за первые три месяца 2016 года до 5,3 в текущем, пишут «Известия» со ссылкой на отчёт Росстата и Роспотребнадзора о качестве продукции за первый...
Казанские колбасные бренды «переезжают» в Самарскую область
29 июня 2017, 11:17
Колбасные бренды закрытого пять лет назад Казанского мясокомбината проданы за 400 000 рублей производителю халяльных мясных изделий из Самарской области — ООО «Дуслык», сообщает «Коммерсант». Всего было продано 13 брендов — «Батыр»,...


Горячее предложение