Сырокопечная новинка от "Атяшево"

Фильтры

Регион

Новости

Сырокопечная новинка от "Атяшево"

Бренд «Атяшево» предлагает потребителям новые сырокопченые деликатесы – «Кнуты».

Снек изготовлен по собственному рецепту технологов холдинга из свинины и говядины, приправлен смесью перцев и чесноком. Деликатесы три дня коптятся на буковой щепе, впитывая все оттенки ее аромата. Любителям остренького придутся по душе — «Кнуты с перцем». «Обжигающий» вкус им придает паприка.

Новинка относится к премиум-сегменту. Сырокопченые мини-колбаски будут продаваться в удобной порционной упаковке по 100 грамм. Уже скоро этот продукт для гурманов появится в магазинах Мордовии, Башкирии, Ульяновской, Пензенской, Новосибирской, Омской областях.

Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее