Сингапур открывает рынок для говядины из Северной Ирландии

04 декабря 2013, 09:09

Сингапур открыл  свой рынок для говядины из Северной Ирландии, о чем было объявлено в начале недели.

Сингапур открывает рынок для  говядины из Северной Ирландии

Министр сельского хозяйства Н.И. Мишель О'Нил описал эту новость как огромную возможность для ирландской говяжьей индустрии.

" В июле этого года нас посетили ветеринарные инспектора из Сингапура. Здесь они получили возможность увидеть нашу производственную систему своими глазами и были очень довольны тем, что они увидели, признавая, что мясная продукция Северной Ирландии отличается  очень высоким качеством. Последующие переговоры, которые были поддержаны нашими ветеринарными чиновниками и службами, привели к подписанию соглашения по экспорту говядины из Ирландии в Сингапур. Эта новая возможность позволит нашим поставщикам заработать около 1 млн. фунтов стерлингов за первый год торговых отношений, с возможностью увеличения стоимости поставок до 5 млн. фунтов стерлингов в течение следующих трех лет ", - заявил министр О'Нил.  

 Эта хорошая новость следует за сообщениями о том, что США изменили правила, которые ограничивают ввоз говядины из ЕС из-за КГЭ.

Эти два новых рынка предоставляют отличные возможности для расширения экспорта красного мяса из Ирландии, отметил министр.

 Министр также добавил, что правительство сократит расходы производителей и экспортеров мяса на экспортные сертификаты здоровья, чтобы снять часть финансовой нагрузки с сектора и способствовать дальнейшему развитию экспорта мяса.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Ветеринарные службы стран ЕАЭС объединят усилия в борьбе с болезнями животных...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

ЯНАО в сезон 2016-2017гг увеличил объем заготовки оленины на треть...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Крупная партия свинины с кишечной палочкой поступила в Приморье из Бразилии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CME: Обзор рынка скота – 31 марта 2017 года
31 марта 2017, 12:24
 Ближайшие фьючерсы на живой скот торговались к концу текущей недели с падением от 0,82$ до 1,35$. Контракты на скот на откорме также подешевели, от 1,55 до 2$ на фоне падения стоимости мартовского контракта на 62,5 цента до 132,675$.  Индекс цен на скот на откорме на CME, по данным на...
CME: Обзор рынка скота – 23 марта 2017 года
24 марта 2017, 12:36
Фьючерсы на живой скот торговались к середине текущей недели с ростом от 1,55$ до 2,725$, который продемонстрировали контракты на апрель и июнь текущего года. Контракты на скот на откорме также подорожали, от 2 до 4,175$.  Индекс цен на скот на откорме на CME, по данным на 21 марта, составил...
CME: Обзор рынка скота – 17 марта 2017 года
17 марта 2017, 11:15
  Фьючерсы на живой скот торговались к середине текущей недели с ростом от 95 до 150 центов. Контракты на скот на откорме также резко подорожали, поскольку апрельский фьючерс вырос в цене на 1,85$.  Индекс цен на скот на откорме на CME, по данным на 15 марта, составил 128,22 $,...


Горячее предложение