Швейцария: в Женеве узнали как ароматна и вкусна настоящая колбаса

30 ноября 2009, 11:36
В Швейцарии состоялся конкурс, о котором пропадает желание повествовать или как говорят немцы - лучше один раз пожевать, чем понюхать, в общем швейцарцы оценивали качество продукции представленной мастерами мясного и колбасного производства...

Данному конкурсу уже сорок лет и как отмечают его организаторы, конкуренция среди участников только увеличивается. На нынешнем конкурсе была представлена продукция от 300 участников.

Далее повествовать приходиться опять о вкусном. Сразу заметим, что в данном конкурсе не представляется продукция, типа нашей российской, изготовленной из ингредиентов типа туалетной бумаги и кое-каких мясных ароматизаторов-разрыхлителей или увеличителей объёма, а не вкуса. На суд женевского жюри были выставлены пастеризованные колбасы, сыро-колбасные изделия, вареные колбасы, соленое мясо, колбасные изделия на различный вкус и различные по составу натуральных добавок типа риса или пшенки, и много-много деликатесных мясо-колбасных новинок.

Золотая медаль у колбасников Швейцарии - Ханс Фелдер Зеевен, кантон Швиц.

Серебряная медаль - Hansruedi Benz из Fleischtrocknerei из Курвальден (Graubunden).

Бронзовая медаль - христианские Schar, свинина мясника из Таль (Санкт-Галлен).

Кроме этого ряд производителей получили не менее ценные призы за оригинальность, вкус и удивительное порой содержание колбас и не только.
Источник: mvkursk.ru

Также в разделе:

Россельхознадзор озабочен реальной угрозой возможности заноса АЧС в Калининградскую область с территории ЕС...

Компания «Мерси Агро Приморье» построит в приморском селе Вишневка новый свинокомплекс...

Беларусь не пустит к себе свинину из России и Украины из-за АЧС...

Mitsui поможет «Русагро» продвигать зерно и мясо в Японию...

Результаты исследования: мясо курицы в Латвии безопасно...

Гендиректор «Русагро» Максим Басов в интервью RNS рассказал о предпосылках нового кризиса в сельском хозяйстве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Татарстан: «Эссен» открыл собственное мясное производство
23 мая 2017, 12:00
В гипермаркетах «Эссен» активно появляется собственная мясная продукция. Генеральный директор компании Вадим Махеев поделился особенностями производства. В 2012 году «Эссен» начал работу над импортозамещением. Так, почти весь основной продуктовый набор, поставляемый...


Горячее предложение