Швейцария: в Женеве узнали как ароматна и вкусна настоящая колбаса

30 ноября 2009, 11:36
В Швейцарии состоялся конкурс, о котором пропадает желание повествовать или как говорят немцы - лучше один раз пожевать, чем понюхать, в общем швейцарцы оценивали качество продукции представленной мастерами мясного и колбасного производства...

Данному конкурсу уже сорок лет и как отмечают его организаторы, конкуренция среди участников только увеличивается. На нынешнем конкурсе была представлена продукция от 300 участников.

Далее повествовать приходиться опять о вкусном. Сразу заметим, что в данном конкурсе не представляется продукция, типа нашей российской, изготовленной из ингредиентов типа туалетной бумаги и кое-каких мясных ароматизаторов-разрыхлителей или увеличителей объёма, а не вкуса. На суд женевского жюри были выставлены пастеризованные колбасы, сыро-колбасные изделия, вареные колбасы, соленое мясо, колбасные изделия на различный вкус и различные по составу натуральных добавок типа риса или пшенки, и много-много деликатесных мясо-колбасных новинок.

Золотая медаль у колбасников Швейцарии - Ханс Фелдер Зеевен, кантон Швиц.

Серебряная медаль - Hansruedi Benz из Fleischtrocknerei из Курвальден (Graubunden).

Бронзовая медаль - христианские Schar, свинина мясника из Таль (Санкт-Галлен).

Кроме этого ряд производителей получили не менее ценные призы за оригинальность, вкус и удивительное порой содержание колбас и не только.
Источник: mvkursk.ru

Также в разделе:

Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет...

Австралия экспортировала 4000 коров во Вьетнам...

ЕС сократил экспорт свинины в марте на 8%...

В Украине еще в двух областях зафиксированы случаи свиной чумы...

Водитель в США он заснул за рулем, из-за чего трейлер занесло и он опрокинулся в кювет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение