Шотландская говядина в Гонконге

02 сентября 2013, 07:44
Шотландская говядина в Гонконге

Одна из самых престижных сетей супермаркетов в Гонконге начала повторный запуск бренда Scotch Beef в одном из своих магазинов в рамках крупнейшей торговой выставки в Азиатско-Тихоокеанском регионе - HOFEX 2013.
Огромный отдел полностью посвящен продвижению шотландской говядины после успехов инвестиционного агентства международного развития шотландской говядины и организации Quality Meat Scotland, которые подписали соглашение о сотрудничестве.
Маркетинговые эксперты называют эту кампанию "важной ступенью " в общении с потребителями, которые узнают о высоком качестве шотландской говядины.
Энн МакКолл , исполнительный директор Scottish Development International, сказал: "Шотландская говядина является всемирно известным брендом благодаря своему качеству, подлинности и происхождению, а также нашим вековым традициям земледелия и опыту в животноводстве».
"Мы видели быстрое увеличение объема и стоимости шотландского экспорта говядины в Азию, и этот показатель уже преодолел отметку в 1 млрд. фунтов стерлингов в 2011 году после 40 процентного роста в годовом исчислении. Это новое партнерство - фантастическая возможность для шотландской говядины развить свое потенциал на этом рынке».
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года
9 декабря 2016, 14:49
 Фьючерсы на живой скот торговались к  концу недели с понижением от 12 до 85 центов. Контракты на скот на откорме торговались с падением от 37 центов до 1,07$, а январский фьючерс завершил торги на уровне 126,60$.  Индекс цен на скот на откорме на CME по данным на 7 декабря упал на...
CME: Обзор рынка скота – 2 декабря 2016 года
2 декабря 2016, 13:02
 Фьючерсы на живой скот торговались к  концу недели с понижением от 17,5 до 57,5 центов, причем декабрьский контракт подешевел более всего до отметки 110,575$. Контракты на скот на откорме торговались с падением от 10 до 65 центов, а январский фьючерс завершил торги на уровне...
CME: Обзор рынка скота – 25 ноября 2016 года
25 ноября 2016, 15:59
Фьючерсы на живой скот торговались к концу недели с повышением на фоне роста цен на наличных рынках, которые активизировались после затишья в середине недели. Контракты на скот на откорме торговались с ростом от 0,85 до 1,20  Индекс цен на скот на откорме на CME по данным на 25 ноября вырос...


Горячее предложение