Шотландия, Великобритания: поддержка местных свиноводов

09 июня 2011, 11:46
Фермерский Союз Шотландии (NFU) приветствовал заявление, сделанное в пятницу, 3-го июня о том, что скотобойня «Brechin» в округе Ангус будет теперь использоваться для убоя свиней, так как корпорация «Tulip and A P Jess» подписали долгосрочный контракт на востоке Шотландии.

Это будет способствовать повышению производственной мощности мясоперерабатывающей отрасли в Шотландии на благо потребителей и производителей.
Председатель NFU комитета по свиноводству Шотландии г-н Филип Слей заявил:»Эти новости- своевременная поддержка фермерам, занимающимся свиноводством, которые испытывали стремительный рост стоимости производства и низкие цены на продукцию, вытесняя многих производителей из этого бизнеса»
«Контракт, подписанный со скотобойней « Brechin» будет способствовать тому, что большая часть свинины, производимая в Шотландии, теперь будет перерабатываться также в Шотландии. И рыночная конкуренция на свинину сослужит службу производителям».
»Конечно, то, что вся свинина будет производится в Шотландии, не уравнивает производителей в получении прибыли . Мы нуждаемся в получении прибыли от рынка, на который поставляем производимый нами высококачественный продукт». «Корпорация “Tulip and AP Jess» признала, что обработка свинины представляет коммерческий интерес и инвестиции свидетельствуют о том, что марка свинины категории SpeciallySelected получает признание, которое она заслуживает».
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Новая Зеландия: Экспорт замороженной говядины в Японию снижается...

JBS снова в центре скандала: Братья Батиста обвиняются в инсайдерской торговле...

Danish Crown Group наращивает продажи в Юго-Восточной Азии...

В Красноярском крае почти в два раза выросло производство мяса птицы...

Челябинская область намерена сотрудничать с Ираном по рыбоводству и овцеводству...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Genesus: Обзор свиного рынка Юго-Восточной Азии
10 октября 2017, 09:10
Таиланд Цена свиней в Таиланде в начале октября составляет около 1,7 доллара США/кг. Ожидается, что цена будет ниже. Потребление в течение месяца снижается из-за школьных каникул и фестиваля овощей. Некоторые тайцы перестают есть мясо в течение двух недель во время...
Genesis: Обзор мексиканского рынка свинины
20 сентября 2017, 11:19
Мексиканский рынок свинины укрепился в течение этого года. Несмотря на небольшое снижение производства в пасхальный сезон, что является нормальным из-за более низкого потребления красного мяса, рынок оправился и смог увеличить цены на свиней в течение лета.   В период с мая по август...
Ульяновская область: Свинья — товар стратегический
30 июня 2017, 09:09
Ульяновской области предприятия, где не ждут милостей от государства, а засучив рукава работают с полной отдачей. Свинокомплекс «Волжский» в Чердаклинском районе ныне входит в список крупнейших предприятий своей отрасли в регионе. Между тем в лихие девяностые он был на грани...


Недавние ответы:
Горячее предложение