Шотландия нацелилась на немецкий и скандинавский мясные рынки

16 августа 2012, 10:19
Шотландия нацелилась на немецкий и скандинавский мясные рынки


Служба «Quality Meat Scotland» (QMS) («Качественное мясо Шотландии») назначила двух новых руководителей экспортных отделов в Германии и Скандинавских странах, в рамках своей стратегии по увеличению поставок шотландской говядины и баранины на эти прибыльные рынки.

Помимо высокого спроса на высококачественное красное мясо, эти рынки крайне важны для Шотландии в виду своей сильной экономики. В то время как Германия рассматривается как финансовый центр Европы, большинства стран Северной Европы находятся за пределами зоны евро, то есть менее подвержены колебаниям валютных курсов.

Джеймс Тру был назначен новым директором экспортного департамента в Копенгагене и будет заниматься продвижением шотландской мясной продукции в странах Северной Европы, в то время как Питер Тогольт стал новым директором экспортного департамента в Германии.

Джим МакЛарен, председатель QMS, говорит: «Наша переориентированная экспортная стратегия, объявленная в прошлом году, будет способствовать не только укреплению позиций наших культовых брендов на континенте, но и внесению существенного вклада в повышение эффективности шотландского мясоперерабатывающего сектора, что увеличивает стоимость всей цепочки поставок красного мяса».

Секретарь Департамента сельского хозяйства Ричард Локхед приветствовал назначение, заявив, что расширение присутствия шотландской продукции на мировых рынках имеет жизненно важное значение для Шотландии.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Польские консервы могут содержать мясо зараженных свиней...

Минсельхоз Бельгии заявил об отсутствии фипронила в яйцах местных хозяйств...

Крупный рогатый скот в Самарской области прививают от опасного заболевания...

Американский бизнесмен построит ферму на 2 тысячи мясного КРС под Ульяновском...

Южная Корея сняла запрет на импорт куриного мяса и яиц из США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Цены на американскую говядину в Японии снова растут
18 августа 2017, 10:12
Оптовые цены на американскую говядину в Японии выросли еще больше из-за нового дополнительного тарифа страны на импорт американской замороженной говядиныу, а также устойчивого спроса со стороны ресторанов.   Резервный тариф на импорт говядины в Японии вступил в силу 1 августа, так как...
Великобритания: QMS приветствует открытие ключевого экспортного рынка для шотландской говядины
18 августа 2017, 10:11
 Quality Meat Scotland (QMS) приветствовала объявление на прошлой неделе (9 августа 2017 года) о том, что говядина из Великобритании вернется на рынок Филиппин.Новая экспортная сделка стоимостью 34 миллиона фунтов стерлингов для Великобритании была объявлена ​​министром продовольствия...
Тайвань возобновил импорт говядины из Гондураса
10 августа 2017, 10:52
 Первая партия говядины из Гондураса   прибыла на Тайвань во вторник на прошлой неделе, что стало исполнением обещания президента Цай Ин-вена, сделанного в начале этого года во время визита к союзнику из Центральной Америки в поддержку двустороннего сотрудничества в сельском...


Горячее предложение