«Щедрино» - качественные колбасные и мясные изделия! Весь свет обойдешь - щедрее не найдешь

12 октября 2009, 16:15
На российском рынке колбасных и мясных изделий появился новый бренд «Щедрино»! Идея торговой марки «Щедрино» - производство высококачественных мясных и колбасных продуктов доступных абсолютно всем. Продукты «Щедрино» заинтересуют тех потребителей, которые предъявляют высокие требования к качеству и вкусу покупаемых изделий. Поэтому в ассортимент «Щедрино» входят только традиционные и любимые с детства мясные деликатесы: сосиски, сардельки, вареные колбасы, ветчины, полукопченые колбасы, варено-копченые колбасы, сырокопченые колбасы и другие мясные изделия.

Вся продукция производится с соблюдением высоких стандартов качества, а это значит, что:
- продукты «Щедрино» производятся только из 100% российского сырья
- не содержат ГМО
- продукция торговой марки «Щедрино» одобрена мясным союзом РФ
- мясо для производства деликатесов поступает с собственной фермы
- производство «Щедрино» сертифицировано
- все производственные помещения, соответствует строгим требованиям ГОСТов, в то же время на нашем предприятии применяются новейшее оборудование производства Австрии, Германии и Швейцарии
- при производстве продуктов «Щедрино» мы строго и бескомпромиссно соблюдаем входной и выходной контроль качества сырья и готовой продукции
- используем только натуральное копчение на древесной щепе, без применения искусственного дыма
Все деликатесы приготовлены по авторскому рецепту главного технолога Валентины Воронцовой:
«Мы себе поставили задачу, в первую очередь, сделать качественную продукцию, но в то же время, доступную для большинства покупателей. Мы применили весь свой опыт для того, чтобы создать лучший продукт на рынке! Хорошие продукты должны быть по карману не только избранным и богатым. Мы соблюдаем все технологические традиции при приготовлении наших продуктов, но и не пугаемся новых веяний – используем европейское оборудование – это только повышает качество нашей продукци.»

Торговая марка «Щедрино» представляет на рынок широкий ассортимент любимых деликатесов, который со временем будет расти. Ценители и любители колбасных изделий могут не сомневаться в том, что всегда сделают правильную покупку. Даже самый привередливый покупатель найдет то, что порадует его вкус. Благодаря экологически чистой и гигиенической упаковке наша продукция сохраняет все качества натурального продукта. Вы всегда сможете найти деликатесы «Щедрино» на прилавках ближайшего магазина. Наши покупатели могут быть уверены - продукты торговой марки «Щедрино» сделаны в чистейших условиях, только из натурального мяса и с щедрой душой!
Источник: press-release.ru

Также в разделе:

Тульская область в 2017г направила на поддержку животноводства около 800 млн рублей...

Блюда из конины набирают популярность среди жителей Южной Кореи...

Продукцию животного происхождения из хозяйств начнут сертифицировать...

Компания «Коудайс МКорма» провела международную конференцию AgroWave...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

Плесень, кислинка и мягкая острота: вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Могилевский мясокомбинат выпустил колбасу "в галстуках"
13 июня 2017, 09:59
ОАО "Могилевский мясокомбинат" (Беларусь) запустил новую линейку продукции под брендом "Гурмістр". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник отдела маркетинга предприятия Николай Карпечкин. "Это более 10 наименований сырокопченых...
Брянские мясокомбинаты завершили долгую колбасную битву
15 мая 2017, 12:55
Комиссия Брянского антимонопольного управления завершила долгий спор между двумя мясокомбинатами о колбасе. Брянский мясокомбинат пожаловался в комиссию на нарушение антимонопольного законодательства со стороны ООО «Брянский мясоперерабатывающий комбинат». Речь шла об упаковке...
Саратовская область: В вареной колбасе обнаружили вирус африканской чумы свиней
17 апреля 2017, 11:02
В мясной продукции, произведенной в Саратовской области, вновь обнаружен геном возбудителя африканской чумы свиней. Вирус был обнаружен в вареной колбасе, произведенной на одном из индивидуальных предприятий в Энгельсе. На предприятии установлен карантин. Партия колбасы общим весом 45 кг...


Недавние ответы:
Горячее предложение