Сеть мясных магазинов из Кузбасса расширяется в Новосибирске

21 января 2015, 10:19

20 января в Новосибирске состоялось открытие первого магазина мясной продукции из Кузбасса сети «Крестьянское хозяйство А.П. Волкова».

Сеть мясных магазинов из Кузбасса расширяется в Новосибирске

Как сообщили представители компании, для Новосибирской области в целом это уже второй магазин. Первым был ритейлер в Бердске, который открыл свои двери для посетителей в декабря 2014 года. 

 

Новый магазин «Крестьянское хозяйство А.П. Волкова» в Новосибирске открылся по соседству с продуктовым «Магнитом». Площадь нового ритейлера, специализирующегося на мясной продукции, составила более 100 кв. м. В ассортименте кузбасской сети числится свежее мясо, сосиски, колбасы, шашлыки, полуфабрикаты, а также яйца, хлеб и разнообразная молочная продукция. 

 

В компании рассказали, что сеть планирует расширяться и дальше. До конца февраля в планах ритейлера наладить работу еще одного магазина в Новосибирске.  

 

Стоит отметить, что в сеть «Крестьянское хозяйство А.П. Волкова» входят 47 магазинов, 2 завода мясопереработки и птицефабрика. Компания существует на рынке с 1991 года.

Источник: new-retail.ru

Также в разделе:

Намибия готова поставлять в Тульскую область виноград, мясо и рыбу...

Проект строительства свинокомплекса в Тайшете поддержала Корпорация развития Иркутской области...

Поголовье КРС в Шотландии упало до 50-летнего минимума...

Цена мяса птицы в феврале 2017г. составила 136,70 руб./кг...

Мясное животноводство станет темой второго дня форума АПК Томской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ирландия: Потребители теряют вкус к бекону и свинине
23 марта 2017, 13:16
Продовольственные компании Kepak и Oliver Carty заявили, что продажи свинины и бекона в Ирландии снижаются, и возможности для роста невелики.   В заявлении в Комиссию по защите конкуренции и защите потребителей (CCPC) стороны отметили, что одной из главных причин мрачного прогноза...
Голландский мясопереработчик Vion закрывает убыточное производство – 122 рабочих места под угрозой
17 марта 2017, 11:23
Голландская мясоперерабатывающая компания Vion Food Group закрывает убыточное предприятие по производству свинины в Германии, что приведет к сокращению 122 рабочих мест.   Vion Food Group признала, что мясокомбинат является убыточным и не сможет работать рентабельно в будущем....
Дания: Danish Crown приобрел немецкую компанию по производству говядины-03.02.2017
3 февраля 2017, 11:14
 Концерн Danish Crown объявил о приобретении холдинга Teterower Fleisch. Основанная в земле Мекленбург-Передняя Померания, Teterower Fleisch производит убой примерно 110 000 голов крупного рогатого скота в год, в дополнение к ограниченному числу свиней и ягнят. Частная компания сообщает, что...


Горячее предложение