Саудовская Аравия: Almari выходит на рынок птицы

03 июля 2009, 12:45
Группа молочных компаний Almari выйдет на рынок птицы после приобретения Hadco.

1 июля саудовская молочная компания Almari Co. объявила о том, что достигла соглашения о покупке Hail Agricultural Development Co., что способствует ее выходу на рынок птицы.

Агентство Trade Arabia сообщает о том, что Almari, крупнейшая в Персидском заливе молочная компания, заявила о том, что ее заявка, принятая руководством Hadco, оценивает акции приобретаемой компании в 30,1 риалов за акцию, что на 3,4% вше цифры, зарегистрированной 30 июня.

За каждую акцию Hadco акционеры получат новую акцию Almari и 2,50 саудовских риалов. Это означает, что Almari выпустит 6 млн. новых акций, это увеличение капитала на 5,5%. «Сделка оценивает Hadco приблизительно в 949,5 млн. риалов». В ноябре компания предлагала акционерам Hadco 22,25 риалов.

Помимо того, что Hadco является ведущим оператором рынка птицы в стране, она производит оливки, пшеницу, фураж. Almari имеет собственные животноводческие фермы.

Также в разделе:

Планы по предотвращению вспышек крупного рогатого скота, овец и болезней птицы обнародованы в Гамбии...

Китай и ЕС сократили импорт мяса из Бразилии на фоне скандала о качестве...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 23 марта 2017 года...

CME: Обзор рынка скота – 23 марта 2017 года...

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Саудовская Аравия снижает налог на импорт курятины
28 августа 2009, 11:42
Помимо того, что правительство Саудовской Аравии никак не прокомментировало возможное эмбарго на импорт бразильской курятины, посол Бразилии в Эр-Рияде заявил, что в июне Саудовская Аравия снизила налог на импорт курятины с 20% до 5%, в рамках процесса адаптации страны к нормам ВТО.Господин посол...
Саудовская Аравия будет закупать кур в Мьянме
3 декабря 2008, 12:10
Куры и яйца скоро будут экспортироваться из Мьянмы в Саудовскую Аравию. Заместитель генерального директора Департамента животноводства и ветеринарии Мьянмы сообщил агентству Myanmar Times: «Для страны и птицеводов есть хорошая возможность развить экспортный рынок. Мы уже получили предложения от...


Горячее предложение