С 25 по 27 февраля 2015 года состоится 13-я Национальная выставка «Агропром-2015»

15 января 2015, 11:46

Немного заглянув наперед, можно смело утверждать, что выставка «Агропром-2015» будет выгодно отличаться от всех предыдущих и станет знаковым событием будущего агропромышленного года!

С 25 по 27 февраля 2015 года состоится 13-я Национальная выставка «Агропром-2015»

Основным «прорывом» выставки «Агропром-2015» станет качественно новый уровень её проведения и существенное увеличение масштаба площадки. Этот факт приятно удивит как участников, так и посетителей, для которых выставка откроет  новые горизонты для  развития бизнеса и партнерства!

При этом «Агропром-2015»  остается единственной профессиональной агропромышленной выставкой в регионе, полностью соответствующей стандартам качества Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) и одним из лучших организаторов  интереснейших узкоспециалированных семинаров и конференций, число которых в будущем году будет только расти.

В связи с развитием и переходом на новый, более высокий уровень, местом для проведения выставки «Агропром-2015»  в этом году выбрана одна из лучших выставочных площадок в Украине — выставочный комплекс «Козак-Палац», находящийся в  г. Запорожье. Он оснащен самым современным оборудованием и имеет все необходимое для того, чтобы выставка прошла с большим успехом и резонансом.

Перемещение в г. Запорожье улучшило положение выставки, позволив объединить мощности двух крупнейших агропромышленных регионов юго- восточной Украины.

Учитывая то, что аграрный сектор остается одной из наиболее прибыльных и перспективных отраслей в условиях экономических реалий нашей страны, выставка «Агропром-2015»  планирует собрать более 4500 украинских и иностранных специалистов данной сферы, готовых к развитию своего бизнеса.

Не случайно слоганом будущей выставки выбран девиз, полностью отражающий ее цель: «Агропром-2015» — успех в действии!»

Спешите и Вы присоединиться к команде лидеров!

С итогами прошлых выставок Вы можете ознакомиться на сайте:www.expometeor.com

Чтобы стать участником или посетителем выставки, свяжитесь с нами по тел. (056) 373-93-74, моб. (099) 655-57-19 или напишите письмо на эл.адрес:agroprom@expometeor.com.

Ждем Вас на «Агропром-2015»!

Источник: agroinfo.com

Также в разделе:

Торговое соглашение между Канадой и ЕС вступает в силу...

Обзор свиного рынка ЕС: Общее падение цен, рынки под давлением...

Канадским фермерам рекомендовали подготовиться к росту доллара...

CME: Аналитики отмечают резкое снижение цен на бекон...

Птицефабрика "Островная" покупает 65 тысяч суточных цыплят...

Терновский район Воронежской области в 2017 году задумал нарастить производительность мяса скота и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Банки должны активнее привлекать регионы к работе в системе льготного кредитования АПК – Минсельхоз РФ
3 августа 2017, 09:43
В связи с выделением дополнительных 4 млрд. рублей на поддержку льготного кредитования аграриев, уполномоченным банкам необходимо обратить особое внимание на повторные заявки заёмщиков и привлечь к данной работе региональные филиалы и органы управления АПК. Об этом в ходе состоявшегося 3 августа в...
Соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой вступает в силу
2 августа 2017, 11:49
Соглашение о зоне свободной торговле между Украиной и Канадой заработает со вторника. Это позволит предоставить украинским экспортерам беспошлинный доступ на 98% товарных позиций. Переговоры по созданию зоны свободной торговле между Украиной и Канадой вошли в активную стадию в сентябре 2014...
Поддержана отмена тарифных преференций для мяса крупного рогатого скота
2 августа 2017, 10:21
Минэкономразвития России поддержало инициативу Минсельхоза об отмене тарифных преференций в отношении мяса крупного рогатого скота, сообщает пресс-служба МЭР. «Подкомиссия (по таможенно-тарифному, нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле. — RNS.)… признала...


Горячее предложение