С 1 мая 2014 года вступает в силу технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)

22 октября 2013, 16:41
С 1 мая 2014 года вступает в силу технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)

Технический регламент устанавливает обязательные для применения и исполнения на таможенной территории Таможенного союза требования безопасности к продуктам убоя и мясной продукции и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке и упаковке продуктов убоя и мясной продукции для обеспечения свободного перемещения продукции, выпускаемой в обращение на таможенной территории Таможенного союза.

Технический регламент вступает в силу с 1 мая 2014 года, за исключением отдельных положений, для которых установлен иной срок вступления их в силу.

Источник: consultant.ru

Также в разделе:

Халяльную рыбу, оленину и ягоды начнут производить на Ямале...

ЕС больше не может полагаться на бразильские власти для сертификации экспорта мяса...

В Северной Ирландии практически нет риска распространения ящура...

Британская свинина была представлена посетителям в Китае...

Британское производство говядины и телятины в апреле снизилось...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минсельхоз разработал техрегламент о безопасности мяса птицы
22 марта 2017, 09:50
Разработан проект техрегламента ЕАЭС "О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки". Документ на федеральном портале проектов нормативных актов опубликовал Минсельхоз. Технический регламент устанавливает требования безопасности к продуктам убоя птицы и...


Горячее предложение