С 1 мая 2014 года вступает в силу технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)

22 октября 2013, 16:41
С 1 мая 2014 года вступает в силу технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)

Технический регламент устанавливает обязательные для применения и исполнения на таможенной территории Таможенного союза требования безопасности к продуктам убоя и мясной продукции и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке и упаковке продуктов убоя и мясной продукции для обеспечения свободного перемещения продукции, выпускаемой в обращение на таможенной территории Таможенного союза.

Технический регламент вступает в силу с 1 мая 2014 года, за исключением отдельных положений, для которых установлен иной срок вступления их в силу.

Источник: consultant.ru

Также в разделе:

Качество костромской продукции оценили крупные торговые сети...

В течение трех лет в АПК Воронежской области инвестируют не менее 60 миллиардов рублей...

Курский мясоперерабатывающий завод готовится к запуску линии обвалки голов...

Цена говядины в России за месяц не изменилась...

Сельское хозяйство Украины в силках Брюсселя...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Ямальские олени" избежали штрафа
23 марта 2018, 11:58
Арбитражный суд Ямало-Ненецкого автономного округа отказал региональному управлению Роспотребнадзора в удовлетворении заявления о привлечении муниципального предприятия "Ямальские олени" к административной ответственности, говорится в материалах суда. Ведомство требовало привлечь...
Минсельхоз разработал техрегламент о безопасности мяса птицы
22 марта 2017, 09:50
Разработан проект техрегламента ЕАЭС "О безопасности мяса птицы и продукции ее переработки". Документ на федеральном портале проектов нормативных актов опубликовал Минсельхоз. Технический регламент устанавливает требования безопасности к продуктам убоя птицы и...


Горячее предложение