,

"Русагро" планирует сделать Китай своим главным рынком

11 сентября 2018, 10:06

Гендиректор "Русагро" Максим Басов рассказал, что со временем группа компаний планирует продавать в Китае в два раза больше продукции, чем в России.

русагро, инвестиции, экспорт

Китай со временем должен стать главным рынком сбыта для "Русагро". Группа компаний планирует продавать там вдвое больше продукции, чем в РФ, заявил в эфире телеканала "Россия-24" генеральный директор "Русагро" Максим Басов.


"Мы надеемся, что рано или поздно главным рынком для нашей компании будет не Российская Федерация, а Китай. Мы планируем, что со временем в Китае мы будем продавать в два раза больше продукции, чем в России", - заявил Басов.

Он также сообщил, что в рамках Восточного экономического форума "Русагро" готовится к подписанию соглашений по инвестициям в молочное производство на Дальнем Востоке и в производство свинины в Китае на "миллиарды долларов". "Это общие инвестиции, а дальше мы пытаемся договориться и привлечь их на миноритарную часть", - отметил Басов. Также глава "Русагро" сообщил, что соглашения об экспорте сельхозпродукции в Японию и Китай уже подписаны.

Четвертый Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 11-13 сентября. Агентство ТАСС является генеральным информационным партнером, официальным фотохост-агентством и модератором зоны презентаций инвестиционных проектов ВЭФ-2018.

Источник: piginfo.ru

Также в разделе:

Мексика подтвердила свою готовность поставлять в Россию говядину...

Минэкономразвития предлагает установить 18 зон использования земель, в т.ч. сельхозназначения...

Импорт куриного мяса в Саудовскую Аравию сократится на 19%...

Шотландия: Цены на говядину вырастут в преддверии Рождества...

Флекситарианизм - новая тенденция в мясной промышленности...

Австралийский диетолог выступил против налога на мясо...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Утиную ферму за 3,5 миллиарда запустят под Новосибирском в 2019 году
30 октября 2018, 10:58
Корпус для родительского стада уток уже построили возле села Улыбино. Планы по возрождению утиного производства в Новосибирской области озвучили ещё в 2016 году, а реализация стартовала в 2017 году. Птиц в Сибирь привезут из Франции. Первую...
В Западном Казахстане планируют наращивать экспортный потенциал в сфере производства мяса
29 октября 2018, 10:04
Из шести планируемых по Западно-Казахстанской области инвестпроектов четыре касаются сельского хозяйства и агропромышленного комплекса. В частности, инвесторы намерены построить откормочные площадки и запустить еще один мясокомбинат, передает корреспондент агентства. Эти вопросы были...


Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение