Руководство компании "Tonnies Fleisch" посетило "Знаменский СГЦ" и "Микояновский мясокомбинат"

12 ноября 2009, 09:39
26 октября Знаменский СГЦ посетили представители немецкой компании Tonnies Fleisch во главе с ее владельцем г-ном Клеменсом Тённисом и генеральный директор холдинга "Эксима" Демин Николай Яковлевич. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Компания Tonnies Fleisch - один из крупнейших европейских производителей охлажденного мяса. Расширение бизнеса компании в России, по словам г-на Тенниса, связано с наличием хороших инвестиционных условий для развития производства.

Основной целью визита явилось налаживание контактов для дальнейшего совместного сотрудничества.
Программа пребывания гостей началась с посещения Нуклеуса №3. Заместитель генерального директора по животноводству и ветеринарии Спиридонов В.Б. рассказал об основных породах и кроссах, участвующих в производстве, и ответил на вопросы гостей. Порода Боди вызвала наибольший интерес, коллеги отметили отличный внешний вид и хорошие мясные качества. Из-за строгого соблюдения режима биобезопасности весь процесс производства гости смогли наблюдать из специальной смотровой комнаты.

Далее в программу визита входило посещение Станции искусственного осеменения, где иностранные коллеги могли наблюдать процесс сбора, оценки и расфасовки семени.

Следом гости посетили Комбикормовый цех, о работе которого рассказал начальник цеха Рыжинков А.Н. Экскурсия по цеху закончилась презентацией генерального директора Климовой Елены Николаевны, посвященной работе Знаменского СГЦ. Елена Николаевна отметила, что, благодаря высокому селекционному дифференциалу и быстрой смене поколений на предприятии осуществляется постоянное генетическое улучшение.

Экскурсия по Знаменскому СГЦ закончилась посещением строительной площадки убойного цеха и санитарной бойни.
После возвращения из Знаменского СГЦ представители компании Tonnies Fleisch были радушно приняты на Микояновском мясокомбинате.

Экскурсия по Микояну началась с посещения цехов по производству полуфабрикатов и колбасных изделий. Затем гости посетили цех по переработке сырья и склады готовой продукции. В ходе экскурсии иностранные гости с удовольствием продегустировали продукцию комбината, отметив при этом ее отличные вкусовые качества. Без внимания не остались цех новых технологий, цех сырокопченых колбас и лаборатория для оценки и проверки качества изготавливаемой продукции.

Представители компании Tonnies Fleisch отметили высокий технологический уровень производства и строгое соблюдение всех санитарно-гигиенических требований, благодаря чему комбинат по праву является ведущим предприятием отрасли.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Британские производители птицы и свинины нацелены на внутренний рынок...

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 20...

США: Обзор рынка свиней за неделю 20...

США: Обзор рынка КРС за неделю 20...

Украинские фермеры используют антибиотики для ускорения роста животных...

РФ в январе-апреле увеличила производство мяса на 9,4%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Tonnies Fleisch завершил строительство под Воронежем третьего свинокомплекса из 10 задуманных за 7,5 млрд рублей
2 февраля 2018, 14:57
Воронежское ООО «Донской бекон» (входит в АПК «Дон» немецкого холдинга Tonnies Fleisch) завершило строительство начатого в августе 2016 года в Острогожском районе третьего из 10 запланированных свинокомплексов мощностью 65 тыс. тонн в живом весе в год, сообщил...
"Пепперони" - пикантная новинка от Микояновского мясокомбината
18 июля 2017, 15:01
Микояновский мясокомбинат представляет новый вкус в ассортименте сырокопченых колбас. Это колбаса "Пепперони". Умеренно острая колбаса за счет сбалансированного сочетания таких специй как чили, тмин и паприка, обладает особым вкусом и пикантным ароматом....
Суд оставил комбинату "Микояновский" право на товарный знак "Ням-Ням"
3 августа 2016, 12:43
Суд по интеллектуальным правам второго августа отказал ЗАО "Хаме фудс" (Владимирская обл.) в досрочном прекращении правовой охраны товарных знаков "Ням-Ням" (№326193, №333865 и №333866) за одним из ведущих производителей мясной продукции московским ЗАО "Микояновский...


Горячее предложение