Руководство компании "Tonnies Fleisch" посетило "Знаменский СГЦ" и "Микояновский мясокомбинат"

12 ноября 2009, 09:39
26 октября Знаменский СГЦ посетили представители немецкой компании Tonnies Fleisch во главе с ее владельцем г-ном Клеменсом Тённисом и генеральный директор холдинга "Эксима" Демин Николай Яковлевич. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Компания Tonnies Fleisch - один из крупнейших европейских производителей охлажденного мяса. Расширение бизнеса компании в России, по словам г-на Тенниса, связано с наличием хороших инвестиционных условий для развития производства.

Основной целью визита явилось налаживание контактов для дальнейшего совместного сотрудничества.
Программа пребывания гостей началась с посещения Нуклеуса №3. Заместитель генерального директора по животноводству и ветеринарии Спиридонов В.Б. рассказал об основных породах и кроссах, участвующих в производстве, и ответил на вопросы гостей. Порода Боди вызвала наибольший интерес, коллеги отметили отличный внешний вид и хорошие мясные качества. Из-за строгого соблюдения режима биобезопасности весь процесс производства гости смогли наблюдать из специальной смотровой комнаты.

Далее в программу визита входило посещение Станции искусственного осеменения, где иностранные коллеги могли наблюдать процесс сбора, оценки и расфасовки семени.

Следом гости посетили Комбикормовый цех, о работе которого рассказал начальник цеха Рыжинков А.Н. Экскурсия по цеху закончилась презентацией генерального директора Климовой Елены Николаевны, посвященной работе Знаменского СГЦ. Елена Николаевна отметила, что, благодаря высокому селекционному дифференциалу и быстрой смене поколений на предприятии осуществляется постоянное генетическое улучшение.

Экскурсия по Знаменскому СГЦ закончилась посещением строительной площадки убойного цеха и санитарной бойни.
После возвращения из Знаменского СГЦ представители компании Tonnies Fleisch были радушно приняты на Микояновском мясокомбинате.

Экскурсия по Микояну началась с посещения цехов по производству полуфабрикатов и колбасных изделий. Затем гости посетили цех по переработке сырья и склады готовой продукции. В ходе экскурсии иностранные гости с удовольствием продегустировали продукцию комбината, отметив при этом ее отличные вкусовые качества. Без внимания не остались цех новых технологий, цех сырокопченых колбас и лаборатория для оценки и проверки качества изготавливаемой продукции.

Представители компании Tonnies Fleisch отметили высокий технологический уровень производства и строгое соблюдение всех санитарно-гигиенических требований, благодаря чему комбинат по праву является ведущим предприятием отрасли.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Гонконг подозревает Бразилию в выдаче фальсифицированных сертификатов на мясо...

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 38...

США: Обзор рынка свиней за неделю 38...

США: Обзор рынка КРС за неделю 38...

Тюменская область: Свиноводческий комплекс в Нижнетавдинском районе готовится к открытию...

"Черкизово" заявляет, что оплатило налоги и пени...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Пепперони" - пикантная новинка от Микояновского мясокомбината
18 июля 2017, 15:01
Микояновский мясокомбинат представляет новый вкус в ассортименте сырокопченых колбас. Это колбаса "Пепперони". Умеренно острая колбаса за счет сбалансированного сочетания таких специй как чили, тмин и паприка, обладает особым вкусом и пикантным ароматом....
Суд оставил комбинату "Микояновский" право на товарный знак "Ням-Ням"
3 августа 2016, 12:43
Суд по интеллектуальным правам второго августа отказал ЗАО "Хаме фудс" (Владимирская обл.) в досрочном прекращении правовой охраны товарных знаков "Ням-Ням" (№326193, №333865 и №333866) за одним из ведущих производителей мясной продукции московским ЗАО "Микояновский...
Tonnies Fleisch может вложить в мясопереработку в Белгородской области 5 млрд рублей
2 марта 2016, 09:53
Один из крупнейших немецких производителей мяса Tonnies Fleisch определился с предварительными параметрами переребатывающего завода в Алексеевском районе Белгородской области, о строительстве которого было заявлено в конце ноября 2015 года на встрече руководства компании с губернатором Евгением...


Горячее предложение