Российский союз кожевников и обувщиков заключил соглашение с Союзом производителей говядины

27 июня 2014, 14:40

Российский союз кожевников и обувщиков заключил соглашение о сотрудничестве с Союзом производителей говядины, говорится в сообщении организации.

Российский союз кожевников и обувщиков заключил соглашение с Союзом производителей говядины

Документ подписали президент РСКО Нелли Мякунова и генеральный директор Национального союза производителей говядины Денис Черкесов.

Организации договорились о содействии в вопросах дальнейшего развития увеличения мясного скотоводства и кожевенной сырьевой базы РФ. В частности, речь идет о взаимодействии в таких вопросах, как производство и реализация шкур КРС, создание прозрачного рынка кожевенного сырья, участие в разработке нормативно-правовой базы, затрагивающей интересы сельхозпроизводителей и производителей продукции легпрома.

Российский союз кожевников и обувщиков образован в 1994 году, является некоммерческой организацией. В состав союза входят свыше 50 предприятий и организаций из 30 регионов России, а также Белоруссии и Казахстана, в том числе кожевенные и обувные предприятия, химические фирмы, машиностроительный завод, Центральный научно-исследовательский институт кожевенно-обувной промышленности, два высших учебных заведения: Московский государственный университет дизайна и технологии, Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности.

Основными задачами Российского союза кожевников и обувщиков являются взаимодействие с государственными, региональными и другими структурами по вопросам поддержки и защиты интересов кожевенно-обувной отрасли; содействие членам союза в расширении рынков сбыта и увеличении объемов производства; объединение творческого, научно-технического потенциала для решения технологических, сырьевых и экологических проблем; помощь членам союза в подборе квалифицированных кадров; содействие в вопросах международного сотрудничества; консолидирование собственных и привлечение финансовых средств с целью инвестирования развития производства.

Источник: riamoda.ru

Также в разделе:

Африканская чума свиней добралась до Омска...

«ЛИСКо Бройлер» вступил в почетный клуб Росс 140...

Нидерланды: Проверки на фипронил распространились и на мясо птицы...

CME делает позитивные и негативные прогнозы для рынка свиней осенью 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

КНДР намерена сотрудничать с Приморьем в аграрном секторе
10 октября 2014, 14:14
Власти КНДР намерены сотрудничать с Приморьем в области сельского хозяйства и обмена трудовыми ресурсами, сообщает в пятницу администрация региона. Первый вице-губернатор Приморского края Александр Костенко и заместитель Министра РФ по развитию Дальнего Востока...
Беларусь намерена активнее создавать предприятия по производству и переработке сельхозпродукции в регионах России
9 сентября 2014, 11:06
Беларусь наравне с наращиванием поставок продукции в Россию намерена активнее создавать совместные предприятия в российских регионах по производству и переработке сельхозпродукции. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью ведущему программы "Вести в субботу" на...


Горячее предложение