Российский павильон на VIV MEA 2016

14 июля 2015, 14:42

Организатор выставок сектора животноводства VIV Worldwide в январе 2015 года объявил о новой региональной выставке VIV MEA, которая присоединяется к VIV Europe и VIV Asia в качестве третьего международного центра в портфолио организатора. VIV MEA 2016 состоится 15-17 февраля 2016 года в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC) в рамках Глобального форума по инновациям в области сельского хозяйства (GFIA).

Российский павильон на VIV MEA 2016

VIV MEA − новая специализированная выставка птицеводства, аквакультуры и молочной промышленности для региона Ближнего Востока, Африки, Индии и Центральной Азии, которая объединит международных поставщиков и региональных производителей мяса птицы, яиц, рыбы и молока и, как ожидается, соберет около 200 экспонентов и 4000 специалистов.

Принимая во внимание рост урбанизации и развитие в сфере туризма, наблюдается значительное увеличение спроса на продукцию животноводства в регионе, что способствует желанию близлежащих регионов не только импортировать, но и производить продукты питания, ‒ соответственно, инвестиции в сектор производства продовольствия все время растут.

VIV MEA очень органично дополняет GFIA в плане активации международных усилий в достижении общего видения использовать инновационные и эффективные решения для развития сельского хозяйства и производства продуктов питания. Эти два проекта призваны повысить вклад в обеспечение продовольственной безопасности и минимизировать дефицит продовольствия.

Предстоящие мероприятия проводятся под патронажем Его Высочества шейха Мансура бен Заида Аль Нахайяна, вице-президента и премьер-министра ОАЭ, министра по делам президента, председателя органа управления по продовольственной безопасности в стратегическом партнерстве с Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов Абу-Даби (ADFCA) и поддерживаются такими ведущими мировыми игроками в области устойчивого сельского хозяйства, как Организация Объединенных Наций, Всемирный банк, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Агентство США по международному развитию (USAID), Африканский союз, Климатическая Инициатива Клинтона.

Для компаний, желающих представить свою продукцию в рамках российского павильона, предусмотрены специальные цены. По вопросам участия обращайтесь в выставочную компанию «Асти Групп» по телефону +7 (495) 797 6914 или e-mail:info@vivrussia.ru. Заявки по специальным ценам принимаются до 1 сентября 2015 года.

Также в разделе:

Торговое соглашение между Канадой и ЕС вступает в силу...

Обзор свиного рынка ЕС: Общее падение цен, рынки под давлением...

Канадским фермерам рекомендовали подготовиться к росту доллара...

CME: Аналитики отмечают резкое снижение цен на бекон...

Птицефабрика "Островная" покупает 65 тысяч суточных цыплят...

Терновский район Воронежской области в 2017 году задумал нарастить производительность мяса скота и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Успех российских производителей на выставке VIV MEA 2016
15 марта 2016, 08:07
С 15 по 17 февраля в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC), столице Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), состоялась первая специализированная выставка птицеводства и животноводства VIV MEA 2016, в которой приняли участие российские производители. Основная цель...
Расширение экспорта и перспективы российского агропромышленного комплекса
4 февраля 2016, 09:06
В феврале 2016 года в Объединенных Арабских Эмиратах пройдут две крупнейшие продовольственные выставки, на которых российские предприятия впервые представят свою продукцию и услуги.  С 15 по 17 февраля на Международной выставке технологий животноводства и переработки мяса VIV MEA 2016...
Комплексная программа в действии: российские компании осваивают новые рынки сбыта
8 декабря 2015, 13:51
В августе этого года выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды) предложили российским компаниям комплексное участие в мероприятиях, направленных на освоение новых рынков сбыта: международной выставке VIV MEA 2016 (февраль 2016 г., Абу-Даби),...


Горячее предложение