Россия снимает запреты на поставки мясной продукции из Бразилии, Франции, Венгрии, Китая и Украины

23 октября 2007, 09:33
Россельхознадзор снял ограничения на поставки мясной и молочной продукции из ряда зарубежных стран.

Бразилия дала гарантии по обеспечению безопасности продукции, поэтому сразу три бразильских мясокомбината возобновят поставки говядины. После того, как были устранены временные неполадки на французском предприятии, Россия разрешила поставки продукции мясокомбинату из Франции.

Вслед за Францией, гарантии безопасности предоставила венгерская ветеринарная служба. В связи с этим, Россия отменила временные ограничения на поставки из Венгрии живой птицы, яиц, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, а также кормов. После проведения совместного обследования, Россельхознадзор разрешил поставки мяса кролика трем китайским предприятиям.

После обследования предприятий на Украине, три украинских молокоперерабатывающих завода также начнут свои поставки. В соответствии с российско-украинскими договоренностями, в список поставщиков мясной и молочной продукции в Россию включаются предприятия, проинспектированные российскими и украинскими специалистами и выполняющие российские ветеринарные требования.

РИА Новости

Также в разделе:

Орловская область: Производство мяса в 2016г выросло на 12,7%, молока - снизилось на 3,8%...

Украина: В 2017 году "Агропродсервис" хочет увеличить поголовье КРС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение