Россия будет пускать украинское молоко и мясо в Крым вне очереди

25 марта 2015, 16:37

Российская Федерация планирует организовать порядок, согласно которому украинские скоропортящиеся продукты будут завозиться в Крым без очереди. Соответствующее предложение прозвучало от лица управления Россельхознадзора по Крыму Юрий Епанов, передает газета "Деньги плюс".

Россия будет пускать украинское молоко и мясо в Крым вне очереди

По его словам, продукция украинского производства, которая имеет ограниченные сроки хранения, должна поступать через границу на территорию Крымского полуострова вне очереди. Для этого, по его мнению, необходимо организовать внеочередной порядок проезда через границу для такой группы продуктов. Он отметил, что это, прежде всего, касается автомобилей, перевозящих молоко и охлажденное мясо.

Юрий Епанов отметил, что частые пробки, которые образуются на границе между материковой Украиной и Крымом, плохо отражаются на украинских производителях и поставщиках, которые поставляют на полуостров качественную продукцию. 

Источник: dengi-info.com

Также в разделе:

Россия может начать поставки говядины в Турцию...

Ямало-Ненецкий АО: Больше мяса, хорошего и экологичного...

Россельхознадзор усилил контроль за мясом из Бразилии...

В Новосибирской области производство мяса птицы уменьшилось на 15%...

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 42...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Казахстан вновь разрешили ввозить молоко и мясо из Украины
29 июня 2015, 07:14
В Казахстан вновь разрешили беспрепятственный ввоз молока и мяса из Восточной Европы, сообщает КТК. Запреты для различных предприятий Украины вступили в силу пять лет назад, когда их продукцию в республике признали опасной для здоровья. И вот после тщательных проверок ограничения...
Россия ограничила ввоз мяса, молока и рыбы из Украины
11 июня 2015, 07:06
Россельхознадзор в несколько раз уменьшил количество пунктов пропуска украинской продукции. Россия ограничила число пунктов пропуска, через которые можно ввозить молочную и мясную продукцию, а также рыбу с территории Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора. В ведомстве...


Горячее предложение